그냥 호기심에 시작한 무과금 뉴비인데 전체적으로 게임성은 만족하고 있음.

일단 가능하면 스토리 미는건 공략 안보고 스스로 미는 편이고, 나머지 부분은 효율적으로 겜하려고 정보 찾아는 보고 있음

지마, 팽, 머틀 3명 돌리고 있음

더 필요하면 비그나, 플룸, 쿠리어 까지 끌고 옴 

엑시아, 크루스 이렇게 2명 돌리고, 상황 봐가면서 시라유키 정도 쓰고 있음

로즈몬티스, 이그제큐터는 어쩌다가 먹기는 먹었는데, 뉴비인 내가 봐도 바로 투입하기 어려워보여서 일단 창고행

메딕은 미르, 가비알, 히비스커스 돌려막기

위스퍼레인은 뉴비인 내가 초반에 쓸 캐릭터는 아닌것 같더라

아미야, 라바, 스튜어트로 일단 굴리고 있는데, 클릭도 육성 생각중

기타노가 죽어라 안떠서 라바 쓰고 있는데, 오래 쓸 친구는 아니라고 들음

현재 무스, 멜란사 쓰고 있고 필요하면 현재 라플란드, 커터 더 투입하는 정도임

우타케, 마토이마루, 아렌도 좋다고 들었는데 키우는거 맞겠지?

굼, 버블 2명 기본으로 쓰고 있고 진짜 급하면 비글,니어까지 추가 투입하는 정도

쿠오라가 죽어라 안나와서 버블을 메인탱으로 쓰는데, 메인탱으로써 나쁘진 않다고 하던데 맞지?

일단 뉴비라서 오키드만 쓰고 나머진 일단 냅두고 있음.

일단은 쇼, 그라벨만 쓰고 있음.

공개모집에 로봇 태그 뜨면 무조건 돌리라고 해서 저 이상한 로봇도 얻어는 둠 

덤으로 경험치던, 용던 최고치로 다 뚫어뒀음 

이제는 그냥 천천히 분재겜 하듯 키우려고 함

일단 겜 재밌어서 만족은 하고 있는데 어렵네