상층하면 매칭이 느려서 하층을 많이함.

100랩 이하 만나면 혼자 다 한다고 생각을 해야한다 ㅠㅠ

하지만 할배들은 딜찍누가 가능하기에 

하층을 두려워 안해도 됌. 

고로 퀘스트 빨리 깨기 위해서 결국 할배들은 하층을 가자

1지역은 매우 아픈 공대지 미사일 날리는 드론이 등장한다.

수르트가 하층엔 드론 때문에 필요도가 떨어진다 ㅋㅋ

왼쪽은 로사를 두고 은재 퇴각컨 하면 문제없고 

오른쪽은 제국 드론 한테 바쳐질 재물 디펜더 하나 두고

에이야나 시로 조져주면 됀다

간혹 인질들은 팬텀으로 지켜주면 클리어 문제없음

잦은 확률로 펄스빔을 아예 안 쓰는 경우가 있는데 위층가서 

번개 부분에 핑찍어주자. 그럼 뱅가드 배치함

2지역은 상층에 골렘이 나오는데 난이도가 늘어나면서

숫자가 늘어난다. 보통 초반에 왼쪽이 바로 내려온다.

일단 상층가서 골렘이 프리패스 할거 같은지 확인하고 골렘 오는쪽에 스즈란+수르트+실버애쉬 배치하고 골렘 죽으면 바로 퇴각 시키자. 이렇게 하면 장애물 부수기 전에 죽어서 편함.

간혹 왼쪽 골렘을 디펜더 힐러로 막고 오른쪽을 프리패스 시키는 경우가 있는데 그럼 망한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 경우 동시에 양쪽에 골렘이 나타났는데 한마리는 바로 죽여도 다른놈은 돌아다니면서 장애물 다부셔서 겜터짐 ㅋㅋ

일단 골렘만 잡으면 겜이 쉬워짐 위에서 드론 보내주면 

빠른 퇴각컨 표지판과 기절 지뢰를 주는데, 

긴급에서 노드론 5골렘 당함  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골렘 2마리 가라하고 나머지는 수르트 쿨탐 돼서  깸 

상층 상황을 잘 보면서 골렘 대비하고 스즈란 은재 수르트 환상의 ㄸㄲㅅ 잘 하면 깨짐 

시간 날때 번개부분 핑해서 드론 받자

3지역은 하층이 쉬운거 같음 

주의할 점은 피달면서 공격력 상승하는 놈들인데 

원거리 근거리 다나옴.

원거리는 새장이나 디펜더 던져주고,

근거리는 블레미 2스로 죽이거나 소환물로 시간 끌면 좋음

왼쪽 아래에서  힐러 2~3명 두고, 

시랑 로즈몬티스 2스챙긴다음

중앙에 원거리 적 나오면 스킬 쓰고,

가끔 가스차 위로 오면 머드락이나 수르트 뿌리고

독가스 분출돼면 힐러 스킬쓰고

상층 가서 뱅가드 배치해 달라고 핑찍자

그럼 보통 다 깨짐

야 너두 다 받을 수 있어