반갑다 챈럼들아

평소대로 협동전 버스 태우던 명붕이이다

내가 여기다가 버스를 임무 완료할때까지 쭉 태워서 보상 다 타 갔는데 ㅈ같은 새끼를 봤거든

협동전 2맵 긴급을 2판 아래층 맡아서 했는데 나도 가끔가다가 삐끗하니깐 기믹이 필요하다하면 핑을 친단 말이지? 내가 그렇다고 코스트 빡빡한데 핑을 치진 않아 70~99코였을때 핑쳐서 드론 좀 보내달라 했지

근데 이 새끼는 말 끝까지 안듣고 리트하고  끝냈네?

70렙따리가 협동전 잘 안하는 뉴비인줄 알고 댓글로 기믹좀 써라 했지

근데 웃긴건 버스 2번 다 타고 버스기사님 수고했어요 이딴 글 싸지르고 기믹 핑치면 좀 쓰고하자는 말에 기사님 수고했다라고 하더라? 보통 핑치면 엔간해선 기믹보내주고 안그러면 미안하다. 몰랐다하면 그냥 지나갔을 일이였을것이여. 뉴비들 많은 채널이니깐 그런갑다 할 수 있지

근데 저기서 그 냄새가 나는거시여. 찻집에서 나는 냄시가 나는거시여

그래서 좀 조사를 해봤지

아 그래 7월자부터 챈질한 챈럼인가 싶었지

근데 이 애새끼는 8월 24일자에 캎에 똑같은 프사로 찻집에 글 싸지르는 새끼네? 저 이벤트 참여는 상품만 타간다 100번 양보해도 저 방문횟수랑 저 최근 글은 어떻게 설명할거냐?

누가 버스기사로서 찬양받고 싶어서 여기 채널에서 1배속으로 협동전 하는줄 아냐. 뉴비들 들어오면 순수하게 도와줄려고 하는거지. 기믹 사용하자는 말 ㅈ같이 받아들이고 버스기사 수고했다고 말 싸지르는게 내가 좀 민감하게 받아들이는걸 수 있는데 말투가 하도 ㅈ같은게 여기 새끼가 아닌거 같아서 이렇게 글 쓴다

헛저격이면 달게 차단받는다. 해명해보든가 새끼야