드론처리는 진은참으로 안하고 로사로만해서 진은참으로만 드론처리하는거면 꼬일수?있음 암살쾌부하나 있으면좋음 인질 한두대 덜맞게할수있음

https://youtu.be/lGv4tfrbHxs
진은참으로 드론까지처리하는건 이거참고하면좋을듯

크게중요하진않은데
5시방향에서 인질나올때 캐스터도나오면서 몇대때리는거 쾌부(레드/팬텀)으로 컷해서 인질 한대 덜맞게하기

6시에서 강습병떨어지기시작함
맨위에 젠되는 두놈까진 걍 은재보고 맞아주라하고
빨간박스 밑줄에 강습병뜨면 진은참on

142부터시작된 강습병웨이브 이때까지 계속나올거임
진은참끝나면 퇴각하고 애쉬2스로 나머지정리후 애쉬2스다시충전

애쉬2스는 엑시아2스로도 대체가능해보인다
350웨이브에선 엑시아가 더 좋을수도있음

241이전에 최소240에 은재를깔아주셈
241인가부터 1시에서 시민이내려올거임
시민이 6시 빨간박스 도착할즈음
대충 242때 강습병on이니까 바로진은참
진은참안에 다 갈릴거임

내기억이 틀렸을수도있으니 혹시나 진은참끝나고도 남으면 애쉬2스로 정리
정리후 다시 2스충전

마지막강습병on임
350 이후에 352쯤에6시에 젠될건데
진은참바로켜주고
강습병이좀많아서 쾌부를 6시빈자리에 왼쪽바라보게 깔아주셈

팬텀이면상관없는데
레드면 바로깔아주진말고 진은참 끝나갈즈음 레드깔아주고
애쉬2스를 쓰는게나을거임
솔직히 엄청 큰 도움은 안될건데
강습병 빨리죽여서 한대라도 덜맞게할순있음 그러면 안정성 올라가는거고

참고로 나는 애쉬2스를 걍 진은참이랑같이깔아버렸는데
다행히 오토는 잘돌아가긴하지만
진은참끝나고 쓰는게좋음

나처럼하면 진은참도끝나고 애쉬2스도 끝나서 은재자리에 백파깔아서 강습병처리해야함

안전하게 400다잡고 진은참으로 상자부수기

350불안했지만 오토는 잘돌아가는데 350때가 ㄹㅇ중요함 저기서만 전복3번은한듯