https://docs.google.com/forms/d/1PEt2LnjJvirlIgr9IIz9QwbN-LM8afyhs-wStU-3ttM

대충 링크

대충 가드, 디펜더 같은 직군별 내에서 얘가 제일 마음에 든다 하는 애 있으면 투표해주면 됨 ㅇㅇ

기준은 성능을 제외한 외모나 뭐 캐릭터성 위주로 봐주면 좋겠음

어차피 성능 좋은 애들 많이 쓰니까 아예 성능을 배제하긴 힘들겠지만 

최대한 성능 거르고 외모나 캐릭터성이 취향이다 하는 애를 골라주셈ㅇㅇ

우타게같이 스킨이 진국인 애들이 있을텐데 뭐 스킨이든 기본 일러든 알아서 마음에 드는 캐 골라주면 되겠음

스킨이 없는 애들한테 불리한거 아니냐고 묻는다면 그건 스킨을 안내준 일러레들한테 가서 따지든가

에이야는 이제 스킨이 있거든 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중섭에 출시된 오퍼들까지도 포함하려고 했지만 여기 챈 대부분이 한섭유저고 해서 그냥 없앴음

정 아쉬우면 없음/아직 나오지 않음 에 체크하고 이유에 해당 오퍼의 이름을 적어주면 좋겠음 ㅇㅇ

과연 콘으로 설레발치는 무슴의 운명은?

스카디나 첸같이 이격 버전이 있는 캐릭들은 기존 직군으로다가 집어넣고 투표해준다고 생각해주셈 ㅇㅇ