그때 번역문제땜에 한창 개판이던때였음

그래도 겜 자체는 잘돌아가고 번역도 뇌내번역하면 그럭저럭 버틸만 했었거든?

근데 캎으로 콜라보 편지 오고 뭔가 세아였나 뭐였나랑 콜라보한단 말이 나오는거임

가장 먼저 든 생각은 사료는 뭐지? 긴 했는데

다시 생각해보면 우리서버 주면 일본 글섭도 줘야해서 당연한거긴 했음

거기까진 괜찮았는데 가장 큰 문제가 바로

저새끼가 검색을 해도 씹덕겜 많이한건 아니야

그렇다고 엄청나게 유명하거나 파급력 있는것도 아니야

심지어 호불호도 나름 많이 갈리는 버츄얼유튜버랑 콜라보한다는 소리를

*그때마저도 그거할 시간에 번역이나 고치라는 말이 나올정도로 안고침

아무튼 콜라보가 진행이 됬는데

콜라보 한놈은 명방 뭔지도 모르고 어려운곳 깨라하지

채팅창에선 매우 좆같은 훈수질과 욕설하고 실드충이 판을 치지

카페는 카페대로 뭐하냐고 불타고 갤도 좆같다면서 불타지

정작 콜라보 한 새끼는 실제로 애교하라면서 개지랄을 다떨지 저건 진짜로 좆같았음

결국 실패했는데 또 플스 5는 준다네

결국 저것도 우리가 현질해서 준 돈일텐데 현실도네같고 좆같은짓을하네?

진짜 그때 세아는 세아대로 욕하고 도배 존나먹고 거기 팬들이란 ㄹㅇ로 대판 싸우고

디렉터는 난데없이 이상한곳에서 사과하고 콜라보했단 건 사과 1도 안함ㅋㅋㅋ

결국 그래서 우리들은 저 세아에 세자만 들어도 개좆같단거임

3줄요약

번역도 개판이였는데 콜라보마저도 정말로 좆같이 함

디렉터 현실도네하고 사과마저도 좆같이함

진짜 그땐 보상이건 뭐건 상관없이 좆같았음