Q 글라디아 키울까요?

A 뉴비독타면 클리프하트나 로프 키우세요

3스 보고 글라디아 쓰는건데 1스로 당기기 쓸거면 코스트가 더 저렴한 로프가 최곱니다

Q 290연차에서 서카디/캘시/W 명함 완료했는데 더 뽑아서 잠재 뚫을까요?

A 뽑기 포인트를 이벤트가 끝날때까지 그대로 묵혀놓으면 자동으로 티켓으로 변환해줍니다

그 티켓으로 2정예화 재료나 스킬재료로 바꿔먹을수 있으니 

재료 바꿔먹기 vs 1잠재는 전적으로 독타의 선택에 맡깁니다

Q 이벤트맵이 너무 어려워요 도움!

A 유튜브 가서 저스펙 클리어 치시면 중섭하라부지들이 4성클리어 영상들 많이 올려놨습니다

가서 시청하시고 따봉 눌러주세요

Q xx2정예해야하려면 통상돌아야하는데 이벤트맵 돌지말고 통상맵에서 재료 캐야할까요?

A SV-8(결정 부품) SV-9(장치★)를 클리어할만큼의 스펙까지 빠르게 통상맵에서 파밍하고

2정예화는 이벤트가 끝난 후에 진행하시길 바랍니다

SV-9 3별클리어가 가능한 독타들은 무지성으로 SV-9에 꼬라박으시면 됩니다

Q 노란티켓으로 존버했다 정가를 할까요 헤헌권을 살까요?

A 헤헌권은 서버주님이 아니라면 별로 추천드리지는 않습니다

보통 50연차마다 랜덤6성이 하나 등장하는데

258개의 노란티켓으로 풀매수하면 38연차가 되는데

그걸 질러서 6성이 나올지 안나올지도 모를 뿐더러

다음 정가에 성능캐릭이 나오면 노란티켓을 다시 쌓기 위해

존버하고있던 합성옥을 풀던지 지갑이랑 대화를 해야하기 때문에

노란티켓은 쭉 존버하면서 성능캐릭이 정가로 나올때마다 박는걸 추천드립니다

Q 월요일에 주간 섬멸 초기화한거로 가챠에 박을까요?

A 이미 40연차쯤 꼬라박았는데 6성이 안나와서 10연차 내로 6성이 뜰거같은게 아니라면

주간섬멸은 이벤트가 끝난 이후에 도는것이 현명합니다

우리는 장치가 필요합니다

아주 많은 장치가

Q 이벤트 끝나고 뭐해야할까요?

A 제조소, 무역소, 발전소를 4:2:3비율로 3레벨 찍는걸 목표로 달리세요 

하루하루 쌓이다보면 어느샌가 눈덩이처럼 불어나있습니다

가챠는 돌도 먹지 말고 합성옥도 쓰지 말고 5확튀도 하지 말고 물총까지 존버하십시오

아주 씹새끼입니다

Q 뉴비 고특채 먹었는데 뭐 뽑아야할까요?

A 네 다음 모스티마