일단 부족한거 많고, 폰으로 쓰는거라서 영상말고 사진으로 올려서 쓰는게 이상해도 이해해주고 

여러 사람들이 보고 도움 되었으면 해서 썼음.

일단 편성은 머틀,사리아,에이야,수르트,애쉬,스펙터,보카디가 쓰였고 나머진 신뢰도작이야

시작하자마자 애쉬 올렸음  원래 첸류탄을 써야 빠른데 난 없기에 타오퍼를 넣은건데 애쉬 없다면 엑시아나 다른 스나도 괜찮을듯

애쉬2스 차면 발동해서 죽지않게 해주고 바로 다음에 나오는 캐스터때문에 아래방향으로 스펙터를 추가로 배치하고 2스 써서 빠르게 처치 백파나 블레이즈나 다른 딜오퍼도 괜찮을듯

애쉬는 바로 퇴각시켜주고 스펙터는 그대로 두고 바로 머틀 배치후에 코스트펌핑

코스트 되는대로 바로 바닥판과 에이야 배치

이때쯤이면 스펙터 기절 풀리고 보스 때릴거고 위아래 보트 나올때 에이야 3스 발동 시키고 코스트 되는대로 사리아와 보카디 배치.

코스트 수급하여 수르트까지 배치하고 3스 발동

보카디도 3스 발동하고 시본 설치하여 트루딜

나머지 오퍼 추가로 바다쪽에 배치하여 나오는 캐스터 2명 처리하면 클리어. 한 58초클 나오는거 같음.

첸만 있었으면 더 빠르게 잡을수있는데 그건 아쉽지만 내껀 그냥 참고용으로 봐주면 고마울듯

그래도 나도 화중인때 시작해서 이정도로 성장해서 자랑스러운것도 있고 명방 너무 재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

해묘는 신이야!!