8지역에 처음 등장하신 제국 아틸러리 뭐시기

보다시피 드론인데 스펙이 좆같이 빵빵하고 공격력도 앰씹인데 범위공격에 사거리도 개같이 넓다

기존에 드론처리에 엑시아 하나면 됐는데 이 개새끼의 떡장은 못뚫고 상하는 애플파이를 볼수있음

게다가 씨발 공중이라 무지성 여신투하도 안통함

그래서 이걸 잘잡는친구들을 소개해봄

물론 난 할배새끼라 6성으로밖에 안잡아봐서 아는 범위에서 올림

1.애쉬

속도는 원탑으로 좆같이 빠름

다만 스나이퍼에 2스킬 발동중 기절시간 한정 폭딜이라서 육성상태가 좀 중요한데 이게 기절먹인동안 못녹이면 이후는 아예 딜을 못넣음

그냥 미확인비행물체는 레벨 좀 낮아도 잘잡는데 정예새끼는 2정만렙에 스작까지 박아야 잡더라

2.슈바르츠

3스킬만 있으면 그냥 찢어발김

애초에 이런데 쓰라고 설계된 캐릭이라 그런지 좆같은 비행물체 아가리에 죽창을 박아줌

3.에이야퍄들라

2,3스킬 다 가능한데 3스킬은 걍 녹여서 2스영상

마저가 높긴한데 에이야의 화산은 못막음

다만 스나보다 좀 몸이 약해서 어그로는 끌어줘야됨

4.신

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범위도 저래서 한번에 여럿 썰어먹기도 가능함

4.수첸

솔직히 안써봤었는데 딱봐도 될거같았음

근데 생각보다 더쎄네 미친년

다른 오퍼를 알고있다면 댓에다 추가해주셈

이미 굳어버린 할배 대가리에선 이게 한계임