1.앱플레이어에서 원스토어 버전 명일방주를 다운로드 받는다.

2.결제창에서 원스토어 포인트 지급예정이 뜨는지 확인을 한다. 이게 뜨는지 안뜨는지에 따라 헬지제외 페이백 이벤트를 앱플에서 결제해도

참여가능한지 안한지 확인여부를 보는 방법임 본인은 LD앱플에서 결제함 

단, 본인이 다른 앱플을 안써서 다른건 어떤지는 잘 모름 결제전에 

원스 포인트 지급예정문구를 확인하는게 매우 좋음 

+참고로 결제창은 보안상 앱플내 기능 캡쳐 를 못하는데 따로 PC에서 캡쳐 도구켜서 한거임

1/27일에 들어오는지 확인 헬지라는게 왼쪽 맨끝에 극혐U+가 보이쥬? ★        

5.5만 패키지 헬지 멤버십 10% 할인받고 구입함

- 간단 요약-

1.앱플로 결제 전 원스토어 포인트 지급예정 문구가 있는지 확인한다. 존나 중요함

2.앱플에서 결제하면 통신사 상관없이 페이백 참여가 된다. LG도 가능.

3. 안뜨면 나도 몰?루 진짜 모름

원래는 내가 들어오자마자 올렸어야 했는데 26일에 내가 3차 백신맞고선 시체처럼 침대에 누워있기만해서 ...ㅎ 

그 이후론 까먹고 있다가 이제야 올리네

+추가 페이백 이후 누가 앱플로 결제하면 받을 수 있다고 이미 글써서 뒷북글 일수 있음