수첸내

주요 앤트리

뱅가드 - 백파 / 머틀 / 팽

가드 - 솜털 / 랍댕 / 수르트 / 멜란사 / 테킬라

디팬더 - 니어 / 호구 / 스팟

스나 - 스첸 / 제시카 / 크루스

캐스터 - 기타노 / 클릭. 둘 다 요즘 출격 자체를 거의 안하기도 함.

메딕 - 프틸 / 사일 / 몰루

서포터 - 없음.

스페셜 - 로프 / 쇼 / 그라벨

텍댕이가 좋기는 한데 지금 예 기를 여력으로 다른애 돌리는게 나을듯.

사진에 없는 애들은 우타게 재키 커터 컨빅션 프로스트리프 미드나이트 포푸카가 있음.

수르트는 2정재료 완료니까 따로 예기 안해줘도 됨. 스랩도 2정만 가면 9까진 확정으로 올라갈듯.

지금 의외로 솜털이가 앤트리에서 잘 안들어가고 그 자리를 테킬라가 들어가는 경우가 많음. 그래서 테킬라 1정만랩까지 육성 하는게 어떤가 싶네.

마음같아선 쿠오라 기르고 싶은데 경카 돈이 부족함. 그래서 육성은 잠시 보류해야할듯.

드론잡이가 잘 안되서 적어도 하나에서 둘은 더 키워야 할 꺼 같은데 아직도 누굴 길러야할지 고민중임.

이번에 좀 여력되면 메테오랑 메이를 1정만랩까지 길러야 할 꺼 같은데 어떠함?

사일이랑 멀베리 1정 만랩까지만 찍고 당분간은 멈출듯함. 일단 몰루는 2정재료 이번에 다 준비는 해뒀음.

수르트 이후로 기르려 하는게 젤리임. 추천도 많으니 길러서 손해볼건 없겠지.

그라벨 1정은 확정이고 제이를 1정까지 갈지 아니면 노정 만랩까지만 일단 해둘지 고민중임. 쇼+로프는 이번달엔 육성 못할듯.

현제 앤트리에서 수르트-젤리 까진 확정2정 갈꺼고 이후에 멘즈필드때 하나에서 최대 셋 정도 2정 가능할듯함.

할배들이 봤을때 현 상황에서 2정 갈만한 애 딱 두셋정도 추천좀 해줘. 수르트 젤리는 2정 확정이니 예내 빼고 좀 말해줘.