컬럼비아 출신의 5성 아츠 파이터다

생일을 7월 10일이며 종족은 리베리에

특기는 점성학, 문헌학, 검술인 예쁘면서 똑똑하고 검도 잘쓰는 누나다

별누나의 재능은 '거친 하늘의 몸짓'이라고 한다

이 재능은 1차 정예화하면 전장에 배치된 상태에서 매 20초 경과 시 마다 공격속도 +3이 최대 5회 중첩되는거다

그리고 2차 정예화시 +3이던 공격속도가 +5까지 늘어나는 재능이다

누나의 1스킬은 '성좌의 수호자'라고 하며

7레벨 기준으로 34sp에 30초 지속되며 공격력 40%, 방어력 60%를 올린다

10레벨 기준으로는 30sp에 30초 지속이지만 공격력 50% 방어력 80%를 올린다

누나의 2스킬은 '빛나는 별의 검'인데

10레벨 기준으로 20sp에 15초 동안 80%의 공격력 방어력을 올려주며 저지수가 +1이 되고 저지하고 있는 모든 적을 동시 공격한다

그리고 우리 누나는 무려 점성학으로 단서 수집속도가 25% 빨라진다

왜 이 지랄을 하고 있냐면

그냥 내가 별누나가 좋아해서 지랄하고 있는거다

누나는 스킨도 2개 있다

ㅈ나 이쁘다 다시 팔면 꼭 사라

쨌뜬 우리 별누나 이쁘니까 많이 많이 사랑해주고 록라에서라도 나오면 한번씩 대려가줘

3줄 요약

1.별누나는 예쁘고 똑똑하고 검술이 취미다

2.별누나는 스킨이 예쁘다 꼭 사라

3.별누나 많이 많이 사랑해주고 록라에서라도 한번씩 대려가줘