링크

카카오토 잘 몰라서 야매로 대충 땜빵해봤어

잘 모르는 사람이라 무슨 문제가 생길지 모르긴 하는데

일단 1-7 좀 돌려봤는데 잘 돌아가는거 같음

다른건 이성 아까워서 못돌려보겠음

수정한거

------------------------------------------------------

작전 성공 화면 서치 위치 수정 

보니까 작전 성공도? 하늘색 육각형 뜨는걸로 서치하길래 그거 서치하는 위치 바꿨음

이거 3번째꺼 서치하도록 해서 오토 삑나면 3번째 육각형 하늘색이 아니라서 중간에 멈출수도 있음. 

지금은 시간이 없어서 당장 수정은 못하고 수정하게 되면 재업함

근데 생각해보니까 어차피 오토 삑나면 이성 반환 뭐시기 뜨면서 멈추지 않나? 기억이 안나는데 알면 댓글 달아줘

드랍 재료 서치 레퍼런스 수정

재료 드랍되는거 원래 검정 단색 배경이였던거 같은데 이번에 바뀌면서 배경을 포함해서 서치하면 서치가 안되는거같았음

그래서 그냥 재료 가운데쪽 일부만 가지고 서치하도록 재료 레퍼런스 이미지 바꿈

드랍 재료 서치 위치 수정

재료 드랍 표시 위치도 바꼈길래 그것도 바꿨음

드랍 재료 개수 서치 수정

이거 재료 이미지 바뀌면서 드랍 개수 인식도 잘 안되길래 이미지 다시 잡았음

찾아보니까 개수 인식은 원암 밖에 없는거같아서 일단 원암만 했음

------------------------------------------------------

다시말하지만 잘 모르는데 대충 땜빵해본거야

그래도 이 뉴비새끼 노력은 기특하다 하면

proudreveluv#9703

뉴비 친추해서 풀육성 6성좀 빌려줘

친추 받아준 다른 고인물들덕에 켈시 수첸 보카디 이런 1티어들은 많이 빌리는데 비주류 6성들도 써보고싶어

라네.

할베들은 친추좀 걸어줘 ㅋㅋ