안녕하세요! 

요새 각종 사이트 배너에 떠오르는 명빵 광고의 수비알과 파죰카의 젖보똥에 홀려

명빵에 입문하신 뉴비 분들을 위해 개꿀팁을 알려드리려 왔어요!

그건 바로 수첸, 첸 더 홀룽데이를 영입하는 방법에 대해서 말이죠!

그런데 들어가기에 앞서! 

첸 더 홀룽데이가 도대체 뭐길래 이리 영업을 하냐 의문을 가지시는 분들이 있을껍니다.

첸 더 홀룽데이는 바료 요 친구인데요 

이 오퍼레이터는 출시 후 부터 지금까지 본섭 및 한섭, 글로벌섭, 일섭 등지에서도 가장 최우수 평가를 가지고 있는

오퍼레이터 입니다. 

이 친구의 위엄에 대해 이야기 해보자면 단적으로 이런 한정 픽업캐는

통상이 아니기 때문에 도통 손에 넣을 일이 없다보니 할배들이 공략 영상 올릴때 한정 픽업캐는 왠만하면

지양합니다. 왜냐하면은 엑은에랑은 달리 보유 하고 있지 않을 확률이 많거든요.

그런데! 유독 이 친구만은 링과 더불어 공략 영상에 자주 픽업 됩니다.

그만큼 성능이 씹적폐거든요.

어쨌든, 이 친구를 픽업할수 있는 도솔레스 이벤트는 아쉽게도 작년 초에 이미 지나가는 바람에

뉴비 여러분들이 아무리 용을 써도 이 친구를 픽업할수가 없죠.

그러나 걱정마세요!

이번 아이딜 시티 이벤트에서는 수첸이 복각 되었거든요!

그러면 여러분들은 뭘 하셔야 하나? 단순하게 가챠 돌리기?

아뇨!

그래서는 안됩니다! 수첸을 영입 하기 위해 준비물이 필요해요!

가장 필요한건 이성마비액이에요!

기존 이성회복제와는 달리 이건 정상적인 사고를 방해하는데 탁월한 효능을 지닌 이성마비제입니다.

수첸을 영업하는데 꼭 필요해요!

복용량은 사람마다 다르지만 일반적으로 저 세병을 다 비우면은 충분히 이성이 마비 되니 참고 바랍니다!

자! 이성이 충분히 마비 되었겠다!

이제 뉴비독타들은 구매센터 가서 오리지늄을 구매하세요!

때마침 초회 구매시 2배로 오리지늄을 뿔려주니 좋은 구매가 될껍니다.

그리고 이걸 합성옥으로 변환시키고 수첸이 나올때까지 헤드헌팅에 들어가서

10연차를 여러번 돌려주세요!

수첸이 나올때까지 말이죠!

하지만!

수첸이 그렇게 쉽게 나온다면 달리 한정 픽업이겠습니까?

전생에 거북선 조타수나 노꾼이 아닌 이상 가챠 돌려서 수첸이 나올 확률은 희박합니다.

그러면 어떻게 해야 하나?

그건 바로!

300연차를 찍는 겁니다!

300연차를 찍으면 헤드헌팅 데이터가 300이 될텐데

그렇게 되면 구매센터 가서 맨 왼쪽의 구매증명서 밑에 헤드헌팅 데이터 계약 란에 들어가서

첸 더 홀룽데이의 이력서를 누르시고 바로 구매하시면 됩니다!

자 그렇게 되면 대망의 수첸이 뉴비 독타들의 로도스에 합류하게 되는겁니다!

요렇게 말이죠!

자, 대망의 수첸을 영입 했겠다.

가장 마지막으로 중요한게 남아 있는데요!

그건 바로 카톡이든 문자메세지든 결제와 동시에 날아온 지출내역을 확인 하지 않는겁니다.

확인을 한다면 그건 그것 나름대로 비참한 느낌이 들더라군요.

현명한 독타들이라면 다음에 창니어랑 링 한정 픽업 복각시 몇달전에 충분히 합성옥 모아놔서

최소 100연차 정도는 확보 하시길 바랍니다.

그러면 이만~~

후..... 니미.....