내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!!내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!!내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!! 내가 이겼어 도둑놈!!! 내가 이겼어 사슴기사!!! 내가 이겼어 새대가리!!! 내가 이겼어 돌덩이년!!!

수르트는 신이야!!! 수첸은 신이야!!!
수르트 무에나?진금참 픽업 때 6선권 판다는데
여기서 수르트 픽업가능??

여기서 아 또 지는 건가 싶었는데 보스 간신히 잡고 가고일들 다 들여보내서 겨우 승리ㅠㅠ