리세계정 친구랑 상의했는데 

왜 자꾸 일하는데 귀찮게 자기한테 물어보냐고

일하러 간다고 할배들한테 물어보라길래...

수첸 보카디 2명 넣고

1. 엑시아 수르트

2. 은재 수르트

3. 수비알 엑시아

4. 수비알 은재

추가)))) 가격은 같아요!!! 15..

골..라 주실 수 있을까요

제가 타겜은 원신이랑 에펙밖에 안해서 아마 무조건 정착할 것 같습니다...

달마다 소과금 (5만원 미만)으로 결제하는 걸 좋아하는지라,,,

이정도 과금이면 몇달마다 천장치며 캐릭을 얻을 수 있을 지도 알려주실 수 있을까요??

플레이스토어 등급은 다이아등급인데 혹시 플레이포인트 말고도 

다른 곳에서도 제공하는 할인 요소가 더 있을까욥??

이것저것 한번에 너무 많이 물어봐서 죄송합니다..

원신을 맨땅계로 시작해서,,, 거의 2달도 안되는 기간에 200을 넘게 써버려서 다시는 그런 경험을 안하려고 합니다.

하핳,,, 도와주세요

모두가 힘든 월요일이지만, 오늘도 즐거운 하루 보내세요.

3줄요약

1. 1234중에서 골라주세요  추가))) 가격은 동일합니다!!! 15...

2. 한달5만원정도 과금으로 생존가능?

3. 플레이포인트 말고 다른 할인요소 잇음?