1. 진행중 이벤트 & 픽업 분류

최신화는 끝남 픽업과 이벤트를 분리 할까 생각했으나 지나친 세분화는 복잡성만 가중될것 같아서 포기

2. 통합 공지

주딱 교체로 공지가 권한없음 뜨던 문제 해결 주딱이 한번더 교체가 일어 나지 않은한 손댈일 없을듯 함

3. 명일방주 아카콘 모음 페이지

사실상 잊혀진 페이지 같음 지속적으로 업데이트가 필요하다고 생각되지만 아카콘 종류가 매우 많음 & 개인도 올릴수 있음 때문에 등록제 고수 방침으로 가기로 함

4. 보안파견 기본 가이드 페이지

맨처음에는 있으면 좋을것 같아서 만들었으나 cafe에 올라온 그림만 있는건 좀 아닌거 같다는 생각이 듬 차후 보안파견 공략 모아두는 페이지 생성시 해당 페이지를 활용하여 하단에 공략 링크들을 첨부 하면 괜찮을것 같음 제목은 "보안파견 가이드" 로 변경 이 괜찮을 것 이라 생각됨

5. 로그라이크 정보

한번 갈아 엎어서 그런지 정보만 추가되면 괜찮을것 같음 추후 미즈키 록라 추가와 팬텀 록라 간의 완전한 구분이 필요 할것임 이외에 배너 그림 에서 글시체가 마음에 안드는 사소한 문제가 있음 미즈키 록라 추가 할때 템플릿 활용하여 글씨체도 같이 변경하면 좋을듯

6. 모듈 정보 모음집 링크

수정하던 사람이 딜레이가 걸리는 듯함 작년 7월이 최종 업데이트 날짜 지속될시 다른 링크나 명갤 쪽 링크를 생각해 봐야 할 수 도 하지만 허락이 먼저라고 봄 만약 가져온다 치면 링크만 가져오기 보다는 웹 소스 자체를 뜯어와야 할 수도

7. 명일방주 소개글 현황

글쓴이 명방 접음 이에 따라 소개글 업데이트가 안되고 있음 인수자를 찾고 있으나 나타나지 않음 특사스 대비 업데이트가 필요 할 것으로 사료되나 마찬가지로 업데이트 할 사람이 없음

8. 청문회

새로운 인수자가 나타난 이후 그럭저럭 잘 굴러가는중 모음집에서 4성과 3성의 직군별 분류와 몇없는 4성 업데이트 & 미래시 캐릭터 미리 업데이트만 끝내면 중섭 신캐 스케줄에 맞춰서 업데이트 해주면 될꺼같음

9. 계정 구매 나눔 가이드

나눔 가이드라인은 내쪽에서 결정하는게 아니고 계정 구매 같은경우에는 특사스 특야토 같은 유입 하기 좋은 시즌에 정보글 있나 서칭만 가끔 돌려주는 갱신 외에는 필요 없을것으로 사료됨

10. 종합 정보 모음집

다른 게임챈의 사례를 보고 도전 하였다가 처참히 실패한 항목 장기적으로 해당 항목을 삭제 하고 찢어서 각각의 대분류를 가이드에 올리는 식으로 나아가야 할것임

11. 인프라 & 기반시설 & 가챠

가챠는 안변할것 같기에 안건드려도 되고 기반시설은 업데이트가 필요 할 것 같으나 원 링크가 잘 만든것도 사실이니 다른 게시글을 만들고 거기에 다시 링크를 다는 식으로 가야 할듯 인프라도 마찬가지로 전혀 안되고 있기 때문에 갤 링크를 뜯어와서 글을 다시 써야 할듯

12. 재화 &재료 가이드

4주년에 가챠방식의 변화가 일어나기 전까지는 변함이 없으므로 신경 꺼도 되는 항목 한섭 4주년은 절대 안오기때문

13. 공개모집 가이드 & 레벨업 패키지

마찬가지로 공채 풀의 업데이트는 있을지언정 방법의 업데이트는 없기 때문에 방법에 대해 설명하고 있는 해당 게시글은 문제 없다. 레벨업 패키지도 해묘가 추가하지 않는 이상 문제 없음.

14. 미래시

알아서 잘하는듯

15. 초반 컨텐츠 + 뉴비 FAQ

뉴비 FAQ가 좀 옛날 버전이라 보안파견이나 로그라이크가 없지만 거기까지 올정도면 알아서 고였을테니 문제 없을듯 전자도 초반은 안변하기 때문에 문제없음

16. 가챠 미래시 & 유용한 사이트 모음

글 안고치고 달마다 새글 쓰는것 때문에 링크 최신화만 꾸준히 해주면 알아서 잘해서 문제 없다. 사이트 중에 망한 사이트가 없으니 문제 없음

17. 스토리 모음 & 공식만화 모음 & 오퍼레이터 평가 (작성자 접음) & 뉴비용 섬멸 가이드

스토리 모음 사이트가 안죽었으니 문제 없음 공식만화 모음은 업데이트가 안되는거 같지만 우선순위가 낮으므로 내비둬 보자 평가는 작성자도 접고 나는 그런거 못하겠으니 안함 섬멸 가이드는 추가된게 스킵권 하나라서 업데이트 비중은 낮으니 괜찮은듯

이제 다 적었으니 공강이나 타임 코스모스 할때나 추후에 취직 하면 월급 루팡할때 마다 업데이트 해옴

초 장기적으로는 소개글 배경화면이 움직였으면 좋겠달까