당신들이 여기에 온 것은 단지 땅을 끌기 위해서가 아닙니다, 그렇죠?

은행이 빚진 주민을 쫓아내고 부실자산을 회수하도록 돕는 것은 모두 용병회사가 할 일이다.

제시카, 넌 용병이고 네 임무는 사업일 뿐 의무는 아니야.

어떤 일을 본다고 해서 네가 개입해야 하는 것은 아니야.

마음속으로 용서할 수 없는 것은 총알로 용서하는 수밖에 없다.

사람들이 환영하든 항거하든 간에, 그것은 모두 왔다.
오늘 밤은 악몽이든 아름다운 꿈이든 모두 놀라 깨어났다.

모든 것이 도면과 같아, 완벽해!

한 잔 하실래요? 제가 살게요.

죄송하지만 박사님, 시간을 좀 주시면 감정을 잘 다스리겠습니다.

왜 내가 용병이 되어야 하지?
나는 다른 사람의 생명도, 다른 사람의 생활도 구할 수 없어.

그것을 냄새 맡으면 사람들은 묘한 착각을 일으키며, 모든 갈망은 손에 닿을 수 있고, 모든 유감은 보상할 수 있다.

그것은 사람을 파슬리처럼 만드는 맛이다.

너의 전쟁은 끝났고, 나의 것은 이제 막 시작되었다.

찾는 눈물이 그들의 슬픔을 대신 표현해 줄 수는 없다. 하지만 내 총기는 그들의 슬픔을 위해 울릴 것이다.

자신만이 공감하는 답안이 반드시 틀린 것은 아니다.

이번에는 달라, 이번에는 안 쫓을 거야. 처음부터 제가 있을 것이기 때문입니다.

오역이나 어색한 부분 있을 수도 있읆 주의