기형적인 사거리, 꽤 높은 깡공

스톡을 소비해야만 공격이 가능한 특성

스톡 상한 8발

스톡 소비 시 120% 공격력으로 타격

공격 간격 1.6초
스톡 재장전 간격 1.6초

재능: 2초 동안 공격하지 않으면 다음 타격은 공격력의 133%

2스킬

공격력 +140%, 재장전 간격 0.8초 증가, 타격 시 1초 정지 부여

......

우려했던 일이 벌어지고야 말았다

사용하기 힘들 거라고 예상은 했지만 이 새낀 정도를 벗어났다

신규 병과 프로토타입이라고 딸딸이치려고 해도 기이하다 못해 돌아버릴 지경이다

이 새낀 그냥 기존 저격 대원 운용하듯이 사용하면 머리통이 사방팔장으로 쪼개질 수 있다는 교훈을 내게 심어주고 있다

평타, 스킬 모든 것을 스톡 소비로 해결해야 하는데 상한은 8발

직선으로 길쭉한 사거리와, 스톡 소비 특성이 만나면 어떤 일이 벌어지느냐

스킬을 사용했는데 앞서 친 평타 때문에 스톡이 없어서 재장전 좆뺑이를 치는 꼬꼬하우스치킨 직영점 미시사장의 현란한 장전 딸딸이를 보고 있어야만 한다

스톡이 없다?

재장전 2.4초

탕!

재장전 2.4초

탕!

재장전 2.4초

그래요 그렇고 말고요

5성따리 배포캐 신규병과가 해봐야 뭘 할 수 있겠습니까

저짝 어디 정화하는 히틀러가 생각나긴 한데

걔는 적어도 어중간한 힐러, 캐스터 역할이라도 할 수 있었음

근데 콜드샷은...

기존 저격 대원의 운용 영역에서 완전히 벗어나버린 꼬꼬닭임

평타를 치면 스킬을 못 쓴다

평타는 쩌어어어기 어디 삼도천에 냅다 버리시고 스킬각만 존나게 보시면 됩니다

시발 이거

리버스 카프리썬이잖아

물론 아직 첫날이고 스작도 덜 됐으며 신뢰도 좆박은 거 잘 알아요

근데 할 말은 해야겠다

올 거면 스킬 사용 시 스톡 풀충전 같은 거 들고 와라

제발