우선 돈안드는 추천도 안누르는 개 양아치 게이는 걍 꺼져라

좆피드 ㅅㅂㄹ에게 워크자켓 스헌후드 주문했다가 거짓부렁에 고통만 당하다가
환불박고

가성비셀러 스헌 어떠냐는 게이글 보고 싼맛에 밑져야 본전 마인드로 사봤다

좆피드꺼 없어서 비교는 못하겠으나
전체 실루엣이나 핏은 비슷한듯

but 밑 시보리는 허벌이다

나염은 먼가 좀 더 진한듯
흑형은 더 까맣고
백형은 더 허옇 ;;

목 뒷택이 검은색이 아니라 흰색

실밥 마감 거지같음

안에 기모는 큐피드꺼랑 비슷한듯 털꾸댕이 무한 제조된다

원단은 마라톤보다 두껍고 낫뱃

뒷판은 웬만한 사입들 다 똑같은듯

착샷은 3번째 올리는거 우려먹기

싼맛에 ㄹㄹㅈ 하는거 추천이다
셀러가 친절하고 빠릿해서 홍보해준다
뽀찌좀 받고싶다

나도 친절하게 링크도 남긴다

BLCG 19SS 乐队人像帽衫 只有S https://k.youshop10.com/cR65-Qxl?share_relation=e783ee7cefa6a947_1808793561_1&a=b&wfr=BuyercopyURL

돈도 안되는거 성심성의껏 썻다
이래도 추천 안박으면 사람새끼 아닌거 맞지?