시벌 후드 주머니 엠보싱?? 

비슷한 경우로 에센셜 스웻숏팬츠 중에 시즌별로 밑단 눌려있냐 엠보싱있냐 의 차이 있었다.

집에 시부럴 스팀다리미 하나씩 있자나

엠보싱생기게 세로로 다려봐라 반대로 접히면서 엠보싱 그냥 생겨버린다. 

당연히 주기적으로 다려줘야할지도 모르겠지만...

그리고 내가 젠으로 가지고있는 의류나 신발도 스쳐 지나가는 사람들이 입거나 신고 지나가는거 보면서

한번도 컷낼 생각 조차 못해봤다 ㅋㅋ 씹후레 아닌이상 움직이는 그 형태에서 페포가 보이노??

당연히 챈에서 한창 핫한 상의 하의 신발 셋다 삼위일체로 착용한 사람 제외하고는 의심 조차 안해봤다.

지나가는 사람한테 벗어보라고 할거 아님 티도 안난다.

페포 싫어서 하차한 사람들에게 태클 거는게 아니고

어중간하게 중간끼어서 오락가락하는 사람들에게 하는 말이다.

우리가 언제 페포 하나도 없는 렙을 사면서 딸딸이 쳤냐 ㅋㅋ 

옷ㄴㄹ 새끼들이나 사소한 페포 가지고 발발 떨면서 빼액하던거 아니냐 ㅋㅋ

그냥 살사람 사고 취소할 사람 취소하면된다 ㅋㅋ

그리고 주변에 저정도 차이로 컷낼수있는 지인이나 주변인이 있다고 생각된다면

닥치고 렙밍아웃해라 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 

암튼 결론

나는 덕분에 정가주고 산거 취소하고 재결제로 할인 받아서 좋다. 땡큐