1. 윌리엄 셀린느 호보백

동거인 극호. 휘뚫마뚫 쌉가능.

패턴이 딱딱안맞는거보고 왜이럼? 했지만

공홈 사진도 안맞는거 보고 해피엔딩~

이게 마지막이랬는데 혹시 또 뜨면 필구템인듯

2. 사입 J97 (L)

대 워크자켓 시대에 홍대병+게으름 피우느라 

슬립보이, 큐피트 발렌워크자켓은 물론

인민이니 사희니 하는 1티어(?) 다 오링나서

대충 판매량 젤많은 애중에 넘 싼건 불안해서

조금 비싼(260) 애로 사봤음

게이들 후기보면 막 세워서 찍잖아? 발딱 세워서.

얘는 원단에 힘이라고는 1도없음 ㅠ 카라도 조졌는데

입어보니 어깨도 넓어보이고 기장도 호빗새끼한테

나름 적절해서 기냥 입기로 함

보세에서 십만원주는것보단 낫지않을까 자위중

근데 냄새좀남

디미트리 블랙이라고 싸구려 바지파는 보세꺼

골뎅 파라슈트 바지에서 맡은 냄샌데

먼지쩐내? 암튼 토나올정돈 아니라 그냥 입음

오늘도 입었는데 안감도 있고 해서 날씨가 맞네

3. 통관이야기

통관 그냥 복불복이라고 생각함 "그거" 하고 말고간에

옛날에 댓글에도 썼는데 수백짜리 사고도 무통한적도 많고

배송비 포함 152달러라고 관부가세 다 쳐먹은적도 많음

그러니 너무 통빡 굴리는것도 피곤한 일임.

지금은 아니겠지만 몇년전에  한진 이하넥스 쓸때

"더 빠른" 이란 옵션이 있었거든?

그거로 보내면 "그거" 안해도 그냥 무통인적이있었음

그때 모종의 애들이 그걸로 돈많이버는걸 옆에서 본적은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자본이 없었어서 못함 ㅋㅋㅋㅋ

글구 혹시 고위 공뭔 친구 있음 한번정도는 관세 면제 받을 수 있다. 거기도 다 사람사는 곳이니까.

딱 한번 앙망해서 받아봤다 좋더라 ㅎㅎ

그냥 헛솔 갈겨봤다

미하라 2개랑 멤 받아야하는데 알리미 요지부동이네

ㅂㄴㅅ