라고 생각하는 개좆버러지 병신 애미 애비 싹 다 뒤져버린 핑프 씨발련아 당장 죽고 지옥에나 가라

178/80

1. 말많은 노폰 논노드 2싸

우선 나는 젠을 실제로 본적도 입어본적도 없음

1. 두께 > 확실히 두껍다고는 못할만한 두께 같음 젠이 얼마나 두꺼운지는 모르겠지만 일반적으로 생각하는 두껍다 느낌은 아니여서 한여름에도 충분함

2. 무릎발기 > 착샷은 무릎 만진거 아님 걍 입고 벨트매고 바로 찍은거임 = 발기력 좋다

3. 탕차이 > 좆누리 돚거글이 있었는데 지금 글이 없어진건지 안보이는데 젠이 없어서 몰루 걍 입을거

총평: 다~행이 내 기준! ㄹㄹㅈ 씹가능하다봄 내가 걱정했던건 두께였는데 뭐 적당히?? 그저그런 두께인거 같아서 걸레마냥 돌려줄 예정

2. 키코 아식스 젤코리카 270

아식스 신발 태어나서 처음 신어봄 ㅋㅋ 첫 입문이 렢코리카다!!

아식스를 짭으로 보는 사람이 없을뿐더러

이게 무슨 모델인지도 모를 사람들이 99%라 본다

페포가 어디에 뭐가 있는지도 모름 걍 이쁘고 착화감 ㅈㄴ 좋고 아식스 ㅆ ㅣ발 존나 좋다... 다른 모델 더 사고싶다

아 그리고 착샷에 입은 티는 파아카 절개 반팔인데 약간 후레다 ㅋㅋ

절개되어있는 부분이 약간 스판?같은 재질인데 뒤에 칼에 긁힌거 마냥 짧은 선 2개 그어졍있고 그 부분 보풀 살짝 올라와 있음 그리고 택이 중앙이 아니고 옆으로 훅 쳐 맞음 근데 둘다 딱히 안보이고 신경 안써서 걍 굴릴 예정

사이즈는 2사엿나? 젤 큰거 샀는데 큰거 사길 잘했음 딱 봐도 빨면 바로 줄예정임ㅋㅋ