구매한 사람들 많은것같아서 돚거해옴 

오늘 드디어 택배 받고 집와서 바로 후기 써봅니다. 

모든 사진은 왼쪽(or 위) B197 XXL 오른쪽(or 아래) 정품 XL입니다. 

가품도 xl로 구매했었는데 셀러가 자꾸 시간끄는거 짜증나서 그냥 xxl로 보내달라했습니다.

우선 전체샷입니다. 사진으로 보면 가품이 좀 더 밝은 느낌인걸 볼 수 있습니다. 실제로도 좀 밝게 보이지만 사진보다는 차이가 덜 난다고 생각합니다.

원단 두께는 정품이 약 1.5배 정도 기모가 두꺼운 느낌입니다. 원단느낌은 정품이 좀 더 보드라운 느낌입니다. 박로후드가 원단이 더 단단할줄 알았는데 이건 좀 의외였네요.

그렇다고 가품 원단이 엄청 더 단단하고 그런건 아니고 새옷이라 그런 느낌이 나는 듯합니다. 이건 세탁한번 해봐야 알 수 있겠네요. 

다음은 바로 박로후드 하이라이트인 박스로고 패치입니다. 

후레쉬 터트리고 안터트리고 찍어봤습니다. 슈프림 좋아해서 정품 가품 가릴거없이 많이 가지고 있는데 이렇게 비교해서 보는건 첨이네요.

역시 사진상으론 초록색 탕차이가 좀 있어보입니다. 이것도 실제보단 사진에서 좀 더 두드러지게 나타나고 있습니다.

박스로고의 사이즈 자체도 정품이 아주 약간 더 큽니다. 

제 눈에는 글자 두께차이나는게 좀 거슬리네요 ㅠㅠ

목에 있는 택은 두 택의 간격이 좀 차이와 글자가 선명하지 않은게 페포네요.

슈프림 가품 살때마다 거슬리는 옆구리 택입니다. 역시나 가품의 택이 더 길게 붙어있네요. 이게 기술적으로 어려운 부분일까요? 아니면 제가 뽑기운이 없는걸까요 ㅋㅋㅋ

마지막으로 사이즈차이 입니다. 가품이 xxl입에도 불구하고 기장은 비슷하거나 살짝 긴 느낌이고 품과 소매길이가 한사이즈 더 큰 느낌으로 나왔네요.(xl로 교환욕구 뿜뿜) 

전체적으로 정품 2장 갖고있는 입장에서 엄청 맘에 들지는 않지만 막 못입을 정도는 아니라고 생각합니다. xl로 받았으면 더 좋았을텐데 너무 아쉽네요. 소매가 저한테는 좀 길어요. ㅠㅠ