게이들 오늘도 무통하냐?

택배좀 뜯었다고 땀나노;; 더 늦기전에 반팔 더사야겠어

후기시작

1. 귀요미 칸예 키링 

칸예빠돌이 친구 주려고 두 개 샀는데 

생각보다 더 귀여워서 하난 가방에 걸어둠 ㅋㅋ

하나에 9.9위안이었음

2. 유사로스셀러 

Joy gryson 가방 

병신같은련이 로고 거꾸로 붙여줌 

환불해잘라니까 30원 깎아준다함 ㅉㅉ 전에 산 가방은 보증서도 들어있고 가방에 안들어가는게 없었는데

아쉬움만 남는다.

3. DK 스포티앤리치 170원? 190원

전에 어떤 게이가 올려준 후기 보고 샀음.

보닌 삼바 280신는데 정싸가니 딱이다.

여름에 버뮤다팬츠랑 입어도 될거같고 

아디다스 셋업이랑 입어도 예쁘ㄹ듯??

가죽 고급지고 착화감도 정이랑 거의 비슷하다.

DK는 배송빼곤 완벽한게 맞음. 

산다고 하면 3분만에 답장하는데

입금하면 잠수탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 천천좌 보세바지 xl

알만한 게이들은 알 보세 바지임

이건 사본게이 못본거같아서 함 사봤다.

꽤나 와이드하고 일자로 떨어지는 핏이 일품임

허리쪽으로 오면 살짝 좁아지는게 핀터레스트 보면 양남게이들이 뽑아내는 ㅆㅅㅌㅊ핏 연출 가능함. 대신 기장 길어서 팀버랜드랑 신어야 뽀록안남 ㅋㅋ

138원애 샀는데

300원넘게준 퓨뱅보지보다 만족스럽다...

같은셀러 셔츠

박음질 병신으로옴 108원줬는데 천천셀러한테는 바지만 사는 걸로 하자. 그래도 왕왕하니까 바로 미안하다고 담에사면 할인해준댄다 ㅎ

5. Borowwed project 흑청 L싸

얘도 위에 바지랑 비슷하게 와이드스트레이트 핏 흑청인데 핏 개잘살고 

검정포스랑 입으면 개맛도리일게 느껴짐 

왼쪽 스크레치 안에 천이 감싸줘서 다리털 안보임 휴!

단점: 단추로 채워야해서 오줌쌀때 불편함

6. 보세 가방 (34원)

걍 뭐.. 아이패드만 넣고다니고 싶었는데 

하늘유치원 다니는 사촌동생한테 줘야할듯 싶다. 

인스타에서 2.8만 주고 팔길래 산건데 딱 맘원짜리 퀄리티임. 공간은 넓어서 아이패드 에어는 들어가는데 

끈 길이가 짧아서 못씅듯.

보세가방 잘 치는 셀러 찾는게 여간 어렵네 

돈 좀 더 줄바엔 렢 가방 사는게 낫나 싶고

슈프림백팩만 매고다니기엔 질림 ㅋㅋ 

파아카 왕 큰 가방 하나 사거나 런업게이가 셀렉한 자크뮈스 가방 잘치는 셀러 찾으면 달릴듯하다.

7. 스파게티 쿠커

ㅋㅋ쨔스

20원짜리 아톰 티셔츠 입고 대충 찍어봤다

다봤음꺼졍

다음엔 슈프림 로스 의심 셀러 가디건 상세후기로 만나