일단 내가 찬호말 잘이해못해서 블루가 많이안나갔다는식으로, 챈화력이 약하단 식으로 적었는데 일단 이점은 미안하다

찬호 씹련이 지멋대로 사이즈 다나가고 추가 주문 6개 더 들어오니까  블루 180켤레를 추가 주문했던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 수요끝나서 그이후로 주문 없어서 똥줄타는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결론이 뭐냐?

블랙 이제 생산 더이상 안할거래 일단 타오에 올라와있는 재고가 다이고 블루처럼 재고 쌓일까봐 추가주문은 못하겠대
근데 이미 예약주문한 게이들은 어카냐???

신규컬러 신발에 대한 할인쿠폰 준대
환불은 당연히 해주고

그리고 할인은 뭐냐?? 블루컬러 170족 남은 기념 원가 근접 할인(내가보기엔 50위안정도는 남기는듯)
428-> 388로 절판될때 까지 계속 판매진행예정임

근데 170켤레 털어낼수있으려나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 신규컬러는 다들 알다싶이 이거임
주요사이즈 위주로만 생산예정 42-44.5
다른사이즈들은 아마 소량만 생산할듯??

다들 만관부!

(수정)

블루 388 링크임

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gd5aNFUNvEs1MUZ?tk=HN7NWFx7toO MF7997 「百搭休闲透气高帮板鞋低帮男士复古运动鞋女潮美国直邮小白鞋」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开