자 드가보자

모든전제는 받았을때 좋은느낌만을 서술했으니 

단점이 잘없다 알아서 잘걸러라 게이들아

그리고 빨리적고 쉬려고 오타많다 양해바람

일단 부록으로 거북이티다 

간단히 설명해서 색감 진짜 좋더라 

아래는 커스텀 1아닌 그냥 1사이즈임 

받아보고 느낀게 목부분 넥 넓이 ㅈㄴ. 넓게 잘나왔고 

감싸는게 용봉탕년 잘만들었네 싶었다 

다만 175아래만. 75키로 아래만 1size 사고

나머진 다 2가라 1은 낸테 작더라 걍 애매한 느낌임 

2는 이쁨 참고로 이거찾아바도 정잘안보이더라 없음 ㅋㅋㅋㅋ

거북이는 잇다고 하는데 몰루 시발

자 양말부터 가보자노

Sm 은 260부터 추천한다 왜냐고?

이게 낸테도 잘맞는다 아래사진을 보자

예전 37도년이 만든 팔라스 양말을 기억하는 애들이있을거야

그건 나도아직 신는데 처음에. 보풀이 일어났었는데 

의외로 얇고 탄탄해서 그후로는 아직 잘신고있음 데일리로

근데 애는 받았을때 좀더 묵직하고 꽤 두터운부분도 있고 

그런데 270이신으면

요정도의 길이인데 운동히거나 크루삭을 데일리로 즐겨신는 게이들은 알거다 이게 데일리로는 좋아도 반바지나 크루용도로 

신기에는 빨거나 해서 줄면 그용도가 퇴색된다

(아디다스 정 삼선 양말도 빨면기장이 많이 줄더라 나이키 크루삭은 내가 정 여러번 사고 썼는데도 안줄더라고 그후로는 아디다스 안샀었는데 길압튼 탄탄하게 만든경우 길이가 빨면 줄수도 있르니 그거 감안하고. 세탁후에 어떨지는  별도 문제가 맞긴하나 

내감은 한 몇십장 더사고싶다능 생각이 드는데 내일 내가 배로신어보고 보풀나는지 ㅈ같은지 바로 알려준다노 )

그럼양말은 여기까지

슈프림티는 넘어가자 애는 걍 데일리 흰티나 다름없다 이기노

한야 다이아 퀄킹 아주잘맞다 다만 

혓바닥이랑 이런거 신경쓰이는 짧은경력의 렙린이나 

아주 민감한 게이들은 비추한다 

벗뜨 아주 자켓 맘에들고 이쁘다 

아주 잘입을 예정 탑팔이랑 비교했을때 

옷이좀더 도톰한 느낌이 살짝더있고 

가장큰 사이즈 둘다 입어본 느낌으로는 

179kg 79kg 벤치 120치는 상체충인데 

작다난 느낌안들고 딱좋다 

다만 나보다 큰경우는 고려해보길 바란다 이기 

내가 마지노선으로 살짝 기분좋은 정핏보다 큰데

살짝 오버한데 기장은 안오버한 정도임 

근데 이것도 ㅈㄴ 얇은 기능성티 입었을때 기준이니 

내같은 경우 반팔입음 끝이다 후드못입음

아래는 착샷이다 

탑팔꺼는 아 너무딱맞다 이느낌이라 이거 입을라나?

37도는 아 이거지 시바 맛있게 입겠다 ㅈㄴ 딱적당하노 요느낌

팔이 시바 짧네?는  탑팔 37도는 팔적당하네 ㅇㅇ 이걸로 봄 된다

자 프라다다 다들아는 judx년 꺼고 플레이트 박음질이나 가격대지 가성비 아주 훌륭하다 본다 다만 기울기가 복불복이니 감안하고 사라 다만 옷은 ㅈㄴ 이쁘다 적당히 얇고 진짜 간절기에 너무좋을듯하다 자켓식으로도 입을거같고 스톤 나일론처럼 입으면 될거같다 지금입음 더워디진다 입고찍다 쪄죽는줄 알았다 아래 사진및 착샥 참고해 xl 179 78~82왔다갓다 중이다

아래는 어깨 넓이인데 내가 좁은편은 아닌데 

앵간하면 갠찮다 다만 나는 뼈대가 아주 얇은데 운동을 오래한 체격이라 광배랑 등땜에 사이즈가 크지 뼈대가 넓진않음 

같은체격이라도 xl하면 작을수있다 

내가느끼는건 용철이 나일론 기준으로 치면 2xl

탑스토니 올드 이펙트 2xl이랑 거의 비슷한 느낌이다

급하게 적는다고 차림이 개좆갘다 이해바란다

그럼 이제 테이프심 보고 끝내자

내스펙에 리치 L임 적당히 살짝 오버하다 

내보다 스펙 낮은데 xl산애들은 던질준비해라 시벌 ..

착샷 

느낀점이쁘다 씨발 그냥 이뻐 가볍고 얇은데 적당히 각잡힘 

무조건가 시발 카키도 무조건 사야해 페포부분은 접어두고 옷잘만든거 같은데 테이프 부준 내구성은 두고봐야할듯 

다시말하지만 걍 내첫느낌이다 후에 문제는 알아서 걸러봐라

다봤음 개추