크록스 사이즈 m7 신는데

크게 나왔다해서 m6으로 구매

모든 신발 거의 260신고

발볼없음 , 발등도 낮음

m6사이즈 발볼이 없어서 옆에 남음

길이감은 딱맞음

신고 걸어봤지만 벗겨지지않음

탑꼼 반팔 그냥 이건 페포고 머고 없고 그냥 입고댕기면됌

소재 짱짱하고 좋음 넣입하기 ㄹㅇ좋다

탑키 반팔 여우 퀄 좋음 메종 공홈이랑 내가 사진찍은거 보니까

내사진찍은게 좀 어두워 보여서 탕차이 있어보이는데

사진보다 실물이 좀더 밝게 나옴

탕차이 없고 여우는 어떤게이 아더에러처럼 입마개 씌운거 아닌이상

개체차이 널렸고 ㄹㄹㅈ 쌉가능 소재는 항상그렇듯 짱짱하고 좋다

쇼핑백은 그냥 무료라길래 하나달라해서 받음

아~ 물론 전에 다른게이꺼처럼 목덜이 뜯겨나가지 않고

상태 ㅈㄴ양호함

옷이랑 따로 지퍼백에 포장해서 주더라 구겨지지말라고

탑키는..믿고사는거다

서양소년한테

켈빈 삼각 8장샀는데

이건 오자마자 그냥 실착한번 해보고 맞길래

바로 세탁돌림

실착올리면 게이들 상대적 박탈감 많이 느낄까봐 참았다

서양놈이 구매할때 켈빈은 한사이즈 업 추천하던데

정사이즈 샀으면 작아서 좆될뻔 암튼 다들 불금보내라

나는 항상 구매할때마다 어지간한 페포이런건 신경안쓰고 사는편이라

퀄신병자 게이 눈엔 후레같아 보일수도 있는 물건이 있을수있음

ㄹㄹㅈ이다