예아

교수련이 시험기간에 레포트 3개 던지는 바람에 리뷰가 늦었다

원랜 서퍼티, 웨이디안 스투시 8볼(88셀러 발굴전 주문), 후레이탁

이렇게 주문했는데

8볼은 너무 후레라서 사진도 안찍고 잠옷 처분해버렸고

만족한 두개만 올린다 ㅋㅋ

37도 서프

나염  스며든임 맛있음

친형 선물용이라 오배송났을때 지랄 떨었는데

다시 보내줘서 다행

컬러부분도 맛있게 스며듬

화질은 씹럭시라 이해바람

하얗게 떠보이는건 먼지임... 세탁하니까 깔끔해져서 만족

면은 뭐, 가격생각하면 만족함 적당히 부들부들

근데 좀 비칠까 걱정되는데 이건 실착해봐야 알듯ㅋㅋ

160위안 프라이탁(잡셀러)

흰검 달려봄

찍찍이랑 박음질 좀 엉성하긴한데

누가보겠노? 라이터로 지지면 그만

이부분 좀 아쉬움

정은 통짜 아닌가?

이중박음질이라 조금~

근데 160위안~

ㄹㄹㅈ 쌉가능

이렇게 생겼다고 ㅋㅋ 그냥 그렇다고

이건 도대체 어떻게 구분함?

일단 난 못함

각인없음

박음질, 마감 중국스러움 그냥

접기124532523전

접은후

첨엔 잘 안접히는데

각 잡아두면 잘 접힌다.

만족~

타플 이새끼들

에이징 시켜서 보내줬노 ㅋㅋㅋ맨바닥에서 사진찍을때부터 쎄하더니

고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

들어봄

가격이 가격이다보니 좀 아쉬운점도 있지만...160위안에 프라이탁?

난 만족한다 ㅋㅋ 싼마이로 굴릴만함! 10만따리는 덱스터로 가야겠음

갤탭 쓰는데 무난하게 잘 들어가고 지갑 열쇠 이어폰 잘 들어감

+++ 그런데 접을 때 원래 이런식으로 접히냐? 접히는 면적이 너무 넓어서인지 깔끔한 맛이 안난다 ㅠㅠㅠㅠ