에아

어쩌다보니 스투시박이가 되어버렸다. 이젠 그만사야지 ㅇㅇ 가을에 후드나 사야겠음

이번에 주문한 미니멀/ 스투시 아워레거시 서퍼맨 블랙이다

정품스러운 얇은 원단에 약해보이는 나염임 ㅇㅇ

그냥 남은 여름동안 개같이 굴릴거라 신경안쓴다

나염이 뒤에 나올 88보다 얇고 뒷면이 비쳐보임

L 페포 없음 ㅋㅋ

지금 하얀색 서퍼맨은 L 끊겨있는데

페포 아니라해도 좀 신경쓰이더라

근데 이건 없어서 만족

아래는 지금은 착해진 88셀러 스투시

스톤헨지 콜라보 롱 슬리브 (6.18 할인때 55위안에 구매)

여름에도 에어컨 밑에선 추위타는 나약한 몸이라 가볍게 입으려고 샀다

장마철에 롱슬리브+반바지입으면 적당할듯 ㅎ

뒷면

확대샷은 안찍었는데 나름 깔끔하게 잘 박혔다

앞면

금붕어 그냥 그럭저럭 생김

정이랑 뭐 비슷한듯?

88셀러 

스투시 다이스 XL (88위안)

앞면

뒷면

어어 점마 왜 오른쪽으로 쏠렸노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

다이스는 다행스럽게도 멀쩡하다

우파라서 척추가 오른쪽으로 휘었다고 하면 ㄹㄹㅈ가능

사실 입으면 별로 티도 안날듯

실물은 잘 모르겠던데 사진 각도차이인가

이번 스투시 세트는 여기까지하고 

이제 스투시는 그만사려고 ㅋㅋ 대면시험치려고 캠퍼스 가니깐 널렸더라 ㅠ

미니멀은 그냥 스투시스러운 원단에 나염이고.

88은 정보다 부드럽고 좋다 ㅇㅇ 

다음 후기는 산양산 크록스 샬레헤

ㅔㅏ 이쁘노