반갑다노 게이들아...

저번에 워터마크 이상한거 넣었다가

욕 개같이 처먹고 ㅌㅌ했던 치즈 발렌시아가 티셔츠

후기 다시 쓴다노...

-전체 샷

S사이즈임!

넥이 좁고, 어깨가 넓어. 기장감은 보통정도?? 살짝 짧은 편이라는 소리도 있더라

그에 반해 소매는 상당히 긴편이야

원단감은 두께감있고 매우 짱짱한 느낌이구...

밑단 구겨져있는건 내가 슈퍼넣입충이라 도착하자마자 넣입 조져서 그런거임ㅋㅋㅌㅋ

-나염

솔찌 이정도 나염은 다들 잘 잡으니 패쓰

그냥저냥 깔끔

-세탁탭

ㅋㅋㅌㅋ이런 심플한 티에서 페포라고 해봐야 있을만한게 목택, 세탁택 정도밖에 없는데

탭을 백화점택을 그대로 박아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 정부심 씹가능...  헤으으으ㅇ윽

고맙다 치즈!!!!!!!

-목택

그냥저냥 꽤 깔끔하게 나온 목택

걍 발렌시아가 목택이야

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

착샷은 날렸오

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

- 착샷

160(+a) / 50(+a) S사이즈 착샷이야

넥라인 매우 타이트해서 목에 딱맞음

반팔티인데 소매 허리까지 내려옴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

올리고보니까 저 물비누 쫌 거슬리네...

암튼!!!

전반적으로 원단감이 좋고 페포가 없고 무난하게 입기 좋아서 개같이 굴리면서 잘입는중~

ㄹㄹㅈ~~

이번엔 좆같은 워터마크 안넣었으니까 욕하지말아줘...8ㅁ8