1. 쉐잎

전반적으로 컨버스는 쉐잎이 이상 할 수 없다고 생각

참고로 컨버스랑 포스는 내가 태어나기도 전 부터 짝퉁이

있었고 40년 이상 짝퉁이 나오면서 축척된 데이터 덕에

장님이 이야기만 듣고 만든것 아니라면 어떤 걸 사도 

ㄹㄹㅈ 쌉가능 한 부분임

2. 착화감

보통의 단화가 그렇듯 착화감이 좋지는 않음 다만 이 제품의

경우 깔창 자체에 쿠션이 있어서 조금 편한 정도지만 신발

무게가 상당히 무가워서 걷기가 조금 힘듦

3. 디테일

끈의 디테일이나 그외 합체 시켜놓은 디테일이 정품 못지

않게 잘 나온듯함 슈 레이스 역시 잘 구현하기는 했음

이유를 생각해보면 이 제품이 나오면서 이미 커스텀도 많이

해보았고 생각보다 엄청난 디테일이 있는게 아니아서 충분히

ㄹㄹㅈ 가능한 수즌으로 보임

4. 탕 차이

근데 이게 블랙하고 화이트라서 탕 차이가 있을까 싶음

사진들 찾아보고 비슷한 각도로 찍어보아도 크게 다르지 않음

5. 그외

그외에 텍은 한글 텍이고 구성품도 다 들어 있고

문제 없어보임 

나는 꽉끈을 위해서 2업 했고 사이즈는 270 보통은

컨버스는 정싸로 신어도 되고 반업에서 1.5업까지 다양하게

자기가 끈 묵는 스타일에 따라서 변화 시키면된다고 생각함

코디을 어찌 해야하나 가장 큰 고민인데

또 막상 입을려고 입으면 이쁘게 입고 신을 수 있을 것 같음

조만간 착샷하고 한번 올려 보겠음

많은 추천과 사랑스러운 댓글을 달아주면 정말 기분이가

기모띠 해져서 힘내서 후기 더 가능 할 것 같음 !

끝 !

링크는 나도 모르겠지만 타오바오 찾아보니 있다 !

본인은 장터에서 건져 올렸음