저번 300위안당 30위안 할인 때 구매한 슈노 백팩 후기 싸러왔다 이기

사실 받은지 일주일 다 되어가는데 씻으려다가 가방 보여서 급히 사진찍고 후기 써봄

아주 빠르게 들어가볼까요~

앞면 전체 모습

난 사실 노페 관심 1도 없어서 빅샷이나 그런거 차이점을 모르겠음...

그냥 노페에 슈프림 박혀있다 그 정도로 밖에 보이지 않음

페포란게 있을까? 있더라도 모를듯 ㅋㅋ

+ 이런게 왜 리셀이 붙는지는 진짜 의문

뒷면

슈노 백팩 답게 각자 로고가 깔끔하게 박혀있고 뭐 다른 디테일은 없더라

로고 확대샷

사기전에 대충보고 사서 난 자수라고 생각했는데 막상 받아보니 패치라서 좀 당황했음 ㅋㅋ

정품 찾아보니까 패치 맞더라 ㅇㅇ 이름있는 셀러답게 깔끔하게 뭐 잘 박혀있어서 만족

지퍼 끈에도 노페 야무지게 박혀있음

YKK

이건 짭일까 정일까

짭이겠지? ㅋㅋ 뭐 잘 움직이니 만족

유일하게 아쉬운 슈프림 로고

가운데 흰색선이 3줄 그어져있다

정품도 그런가?

자가수정 ㄱㄴ?

근데 좆도 신경 안쓰인다. 그냥 쓰자,,,

노페로고

이것도 뭐 꼽을거없이 잘 박혀있다

만족

버클에도 노페로고 잘 박혀있고~

이제 내부모습

엥? 아무 주머니도 없고 그냥 일체형이다.

노트북 주머니정도는 생각했는데...

어차피 학식이라 팀플과제 있지 않는이상 탭만 쓰니깐 상관없을듯?

이건 정품도 그런것같더라  ㅇㅇ

내부 택

한글은 없다.

모국어인 파라과이어는 있을지도?

폴리 60 나일론 40

의미가 있을까?뭐 세탁 유의사항 이런거고...

이것도 뭐 세탁 주의사항이랑

아래에 노페 홀로그램 택 있더라...

까먹고 있다가 지금 10분만에 급히 쓰는거라 딱히 뭐 없고

지퍼 잘 되는지 영상 찍어봄

잘 된다 이기

전체적인 퀄 보면 ㄹㄹㅈ 쌉가능이니

학식들 가방으로 무난할듯하다 추천합니노

굿밤되라 게이들아