챈게이들은 별로 관심 없을수도 있겠지만...

프라다(블랙프레임) 미니백팩 리뷰!!

원래는 가방 더 살 생각 없었는데 유튜브에서 리뷰보고 너무귀여워서 블프에서 뽑는거보고 홀린듯이 달려버림...

-전체사진

진짜 개귀여움ㅠㅠㅠㅠ

존나 쪼그마난 백팩이야!!!!

이게 이것만 보면 크기가 좀 커보일수도 있는데...

다른 크로스백이랑 비교하면 대충 어느정도 크기인지 감이 올거같아.

ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ진짜 개귀여움 존나키치함

근데 그와중에 내부공간은 꽤 여유있어서 미니백 치고는 수납력도 낫배드임!!

에지간한 파우치보다는 더들어가는정도...?

-플레이트

이건 원래있던 크로스백, 공홈짤, 블프 플레이트 비교샷

블프니까 뭐 플레이트는 나쁘지 않지만

실제로 보면 DAL이 사아알짝 흐릿한느낌...?

그리고 밑부분 모서리 박음질이 동그랗지 않구 뾰쪽한게 조금 아쉬워ㅠㅠ

그래도 이정도면 ㄹㄹㅈ 가능 영역 내인듯...!!

- 기타부분

위 공홈짤 / 밑 블프

내부 플레이트도 괜찮구, 끈 박음질도 사진에서는 안보이지만 나름 비슷하게? 돼있는거같아

공홈짤 / 블프

체인 연결부

약간 잔기스?같은게 나있긴 한데...

대충 생활기스인셈 치면 되지않을까ㅎㅅㅎ

-총평

존나기여워ㅠㅠㅠ

스트랩 길이가 숄더백 기준이긴 한데 

크로스백으로 매고 뒤로 살짝 넘기고 다녀도 귀엽게 매고다닐수 있을듯!!!!

ㄹㄹㅈ 쌉가능... 존나맛있어 진짜....헤으으윽

당장 이번주말부터 놀러다닐때 개같이 들고다닐 예정...!