이걸 쓸까 말까 했었는데 그래도 한번 비교는 해보는게 좋을것 같고

내꺼 오기전에 먼저 받았던 게이한테 사진 부탁해서 정가품 비교 해보는 것이니

추후에 내꺼 zh992 산것 오면 제대로 된 후기를 써보도록 할께

위 zh

아래 정

1. 사다리꼴 박음질 합격 

사진상 큰 차이 없는것으로 보아 ㄹㄹㅈ 하는데 문제 없어보임

이것도 정품도 가품도 개체마다 차이가 있을것으로 보이나 내것을 기준으로 확인 했을 때

크게 차이 없는것으로 판단됨 사진상 zh는 꽉끈인것 감안해서 봐야함

위 zh

아래 정

2. 사이즈 봤을 때 N로고 크기 및 박음질 합격 (개체별차이없음)

zh vs 정 모두 정상적으로 판단됨

큰 사이즈는 나도 본적이 없어서 모르겠지만 260미만 N로고와 그 안에 박음질 상태가 매우 좋아보임

위 zh

아래 정

3. 압쪽 토박스 ( ) 모양 다름 (개체별차이없음)

이건 내꺼 아니라 여러 사진들만 찾아봐도 확실하게 확인이 되는 부분이라 아쉬운 부분이기는 함

다만 신발 좀 신으면 토박스 쪽 구겨지기 때문에 벌어져 보이는 착시 현상은 있을것으로 판단됨

단 위에서 보면 페포가 될 수 있음

위 zh

아래 정

4. 뒷쪽 반달 애매함 (개체별차이있음) 

이건 내꺼 포함 다른 개체들 사진 찾아보면 조금씩 모양이 다르기는 해서 조금 애매한 부분인데

ㄹㄹㅈ 충분히 가능할 것으로 보임

위 zh

아래 정

5. 중창색 애매함 (개체별차이없음)

완전 같은색 같지는 않아서 이부분 좀 애매함 내가 직접 물건 받아봐야 확인 가능할것 같은데

사진을 찍는 위치마다 조금 다르게 나오는것 같네 어떤 신발 보면 차이 나보이는것도 있고 어떤 사진은 또

완전 똑같은 제품도 있는것 같음

위 zh

아래 정

6. 밑창

동일하다고 판단됨

위 zh

아래 정정정정

7. 992 레터링 색상 완전다름

아까 빛의 차이라고 댓글 달았었는데 지금 개체 찾아보니 완전 다른것 같음

내꺼랑 다 비슷함 이건 덮신하면 되니까 큰 문제는 없음

그냥 내가 사람들 눈에 가장 잘 보일것 같다고 생각한 부분만 찾아서 비교해보았음

좆누리에 후기 돚거 해온거 보니 완전 똑같다고 하는데 내가 정있어서 봐도봐도 아닌거 같은데 생각했거든

그래서 나도 주문했음 보고 판단 할려고 근데 ㄹㄹㅈ 하는데는 큰 문제 없어보인다.

다만 지적한 사항 잘 봐서 이미 구매한 사람들은 매물을 하던 신던 하면 될듯

전체적인 탕 차이는 신으면서 잡히니까 걱정 안해도 되고