드디어 왔다 정이 없어서 종결은 못내지만 비교해봄

일단 내가 근육이거 6월에 받았고 실착 조금한거 이해해줘(자수랑 옆부분 바느질부분 다 터져있는 후레여서 다음에 살때 무조건 qc에다가(이때는 qc안해주기로 유명했을때 이조건 받음)할인받기로함)
아맞다 근육이게 노자수버전 찬호거가 자수버전이야

근데 시부럴이게뭐냐?
박스안에 털이 들어가있네 ㅂㄷ
심지어 아웃솔에 뭐 뭍어있다..
총 세군데에..

거두절미하고 쉐입차이 보여줄게
확실하게 쉐입 차이는 존재했어

일단 앞코 크기가 달라 근육이가 좀더 크고 우람해

택붙은게 찬호꺼구
안붙은게 근육이거

사진상으론 안보일지 모르겠는데 입체적인 질감이 찬호가 압도적으로 우세했어
뭐랄까 근육이거가 좀더 덜뚱뚱해보인달까??

잘안보일까봐 한컷더

앞코만 비교해봐

그리고 대표적인 눈에띄는 차이는끈 색상이랑 가죽부분 색상이 달라 찬호거가 좀더 누래

깔창 폰트는 동일했고

뒷축이랑 옆축이야.
확실히 자수는 찬호가 잘잡았네 (조금 부족한 부분이 보이지만 이정도는 정에서도 보이는거니까 ㄹㄹㅈ하자)
근데 본드 마감은 근육이가 더 좋네

이건 확대샷

맞다 밑창색상도 다르다 메이드인 차이나 붙어있는게 찬호꺼야

나는 혀탭 스티치 2줄 수정되기 전에 받은거라 그부분은넘어가줘
찬호도 다음달쯤에 수정된다고 했고

그래서 승자는 누구냐??
개인적으론 저신발만 두고봤을때 찬호거 신을듯싶어
왜냐구? 내거 근육이가 자수 개후레줬거든(아웃솔이랑 중창 잇는 부분 스티치가 몇땀씩 안꼬매져있음 바느질 귀찮았는지 스티치 2땀있을곳을 한땀으로 이은 부분이 3군데 있음

나머지는 본인들이 판단해

찬호랑 근육이랑 경쟁 잘했으면 좋겠다
정이 없어서 정비교는 못하는게 슬프다..