안녕 게이들아

발매날에 다들 지제로랑 페르소나 고민하느라 별로 언급도 안되던 준지 가먼트다잉 조거팬츠 간단 리뷰야!!

- 앞모습

앞은 요렇게 생겼어! 전반적으로 디테일도 많구... 가먼트다잉 워싱도 들어가구 그래서 뭔가 시크한 모노톤 색감인데도 바지의 존재감이 엄청 큰 느낌...??

- 뒷면

뒷면은 앞면에 비해서 그냥저냥 심심한 느낌ㅋㅋㅌㅋ

- 기타 근접샷들

지퍼랑 그 근처 워싱사진...!

허리 스트링!!

사진으로는 사알짝 안보일지두 모르는데 각인은 잘 되어있는것같아...

내부택...!!!

일단 도장 아니구 프린트인건 좀 아쉽지만? 

그냥저냥 뭐... 준지 내부택이야ㅋㅋㅌㅋ

- 총평

일단 46사이즈인데 좀 올려입으려고 하니까 허리가 너무 크더라구... 내려입는거 아니면 스트링으로 꽉 묶어야 할거같아

근데 그와중에 발목 시보리는 엄청짱짱해서 좀 작게느껴질정도야ㅏ...ㅋㅌㅌㅋㅋ 발 많이 큰사람들은 입을때 좀 불편할지도??

색 자체는 차분하고 시크한 쿨톤 회색인데, 워싱이랑 디테일이 많아서 바지가 눈에 많이 띄게되더라구!!

군데군데 디테일들이 이쁘구, 편하게 입기 좋아서 여기저기 잘입고 돌아다닐거같애ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

맛있어ㅓ...헤으응