향수는 개취라 그냥 봐주셈,,(본인 꽃향기 머리아픈타입)

1. 20대 초반에 클린웜코튼

진짜 딱 빨래하고 난 다음에 섬유유연제?같은 향 남ㅋㅋ 급식들도 뿌리면 좋을듯

2. 포맨트 코튼허그

이거 인스타였나 유튜브 광고였나

거기서 바이럴에 괜히 혹해서 집근처 올영가서 시향해보고 사서 쓰는데 가격이 싼마이라 기대는 안했지만

나름 나쁘지않았음 약간 비누향기 느낌 ㅇㅇ

전여친이 좋아함

3. 벤츠 맨 프레쉬

선물오 받아서 써봤는데 봄이나 여름에 가볍게 뿌리기 좋음 ㅇㅇ 지속력은 그닥… 내 기준 상큼한편 

4. 디올 옴므 코롱

이거 여름 한정 내 1티어 ㅇㅇ

코롱이라 지속력 개똥이긴한데

존나 상쾌하다 그래야되나 포카리 스웨트 느낌 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔향이 존나 좋음

대신 공병에다 가지고 다니는거 추천

5. 크리드 실버마운틴

고가 향수 가격 값 하더라,,

롯백가서 시향하고 주세요하고 그날부터 뿌리고

이것도 잔향 좋아서 내가 킁가충 되있더라ㅋㅋ

이거뿌리고 여자 만나러 가면 대부분 좋다함ㅋㅋ

6. 조말론 블랙베리앤 베이

이것도 시향해보고 삼

약간 위에 향수들에비해서 달달하긴한데

난 좋았음 ㅇㅇ 향수설명이 뭐 블랙베리를 갓따서 맡는 그런걸 연상하려고했다는데 맡아보면 이해가ㅋㅋ

잔향이 생각보다 묵직해서 스킨향 좀 나는편인듯

번외로 우디향 좋아하면 딥디크 탐다오 추천 ㅇㅇ

딥디크에서 오데썽이라는것도 있는데

시향때는 오? 이러고 남이 뿌린건 좋아서 샀다가

내가 뿌리니까 바로 두통와서 매물침,,,