안녕 형들 중국 떼놈들 왜 떼놈이라고 하는지 슬슬 알아가고 있는 렙린이야 ㅋㅋㅋ

BND셀러 한테 머 크게 바라지도 않고 재구매 하게 되면 발송 전 검품 통해서 저런 문제들 잡을수 잇을지 물어볼려고 했는데

1. 사이즈가 작으면 당연히 저렇게 된다

2. 꼬우면 환불 해줄게 보내라 

3. 내 스토어 이용하지마라 

존나 무한반복이네 ㅋㅋ 대충 대화한것만 올릴려고 캡쳐 좀 후다닥 했는데 

내가 물건이 한국에 있어서 환불은 어렵다 하니 ㅋㅋㅋㅋ 그래 보내봐라 ㅇㅈㄹ 하네?

형들 이때까지 이런 수모 겪으면서 사온거야? 진짜 주먹에 힘 ㅈㄴ 꽉 드가더라 

진짜 어느정도 였냐면 시바

진짜 뿅망치로 때려서 기절 시킬수 있을거 같더라 중국 애들 서비스 마인드가 틀리다고는 들었는데

허허... 참나 이 정도 일줄이야..ㅋㅋ 아예 말이 안통하더라 마지막은 차단엔딩 ^^ ㅎㅎ

반대로 뉴골프는 내가 물건 색상이 이상하다고 하니 주문번호 알려주고 자기 출근해서 공장 도착하면 

확인 해보겠다고 하고 사진이랑 동영상 까지 다 보내주더라 일단 골프와는 현재 이야기 중인데

어덯게 될지 모르겠구먼...

골프는 너무 얇아서 조금 불호고 BND는 원단만 맘에 들고 진짜 기절 할때까지 꿀밤 때리고 싶고

어디서 샤아하나.. 국내가 정말 정답인가봐 ㅜㅜ 

BND 원단 두께가 맘에 들어서 야광티셔츠 하나 더 주문해놨는데 진짜 취소해야하나 싶다 ...

무튼 혹시나 나 같은 렙린이 형들 둘중에 고민한다면 cs적인 부분에서는 BND는 절대 아닌거 같아 참고해 ㅋㅋㅋ

오늘 하루도 좋은 하루 보내십쇼 단결 ^^7