달리기용 148위안 베이퍼와플이랑

웨이트용 79반스 체커보드 블루

좆됨 실물 존나 이쁨 씨 ㅎ발 ㅋㅋ

체육관 바닥에서 구르기 아까워서 신을까 망설여짐 ㅅㅂ

깔창은 본드로 고정되있노 ㅅㅂ

근데 깔창 원래 저렇게 생김?

바닥 휘어져있더라 ㅅㅂ ㅋㅋ 신으면 상관없더라

안은 가죽임 느낌 개좋더라 개 부드러움

발등러라 반스 핏 병신이노 ㅋㅋ 그래도 이쁘다

착화감은 뭐 반스 착화감임 ㅋ

베이퍼와플인데

박스 들었는데 순간 신발 안들어있는줄 알았다 ㅋㅋㅋ

진짜 존나 가벼움 씨발

이지랑은 비교가 안된다 ㅋㅋ

군대 겨울양말 한쌍 무게랑 비슷함 ㄹㅇ

박스땜에 뒤축 짜부됨 ㅅㅂ

밑창 검정색 부분 마찰력 좆된다 씨발

근데 뒤축은 존나 미끄러움

앞꿈치로만 뛰라 이거야 ㅋㅋ

포어풋으로 뛰면 뒤져도 슬립 일어날일없음

끈도 베플답게 안풀리는끈 사용됫고 ㅇㅇ

신발 안에보면 발 닿는부분 존나 좁은데

신어보면 하나도 그런 느낌없고

힐컵 존나 튼튼하고 빳빳한 매쉬소재라 

발 존나 꽉 잘잡아준다 시발 ㅋㅋㅋ 착화감 존나좋음 ㅋㅋ

매쉬 소재이며 안늘어남

베이퍼플라이 카본 들었는지 안들었는지 구겨봣는데

잘 안접히더라 나름 탄성도 있고 ㅋㅋ 

카본을 대신 할만한 뭔가를 넣어둿나봄 ㅋㅋ 신고 뛰어봤는데 앞으로 튕겨져 나갈거같은 느낌을줌 ㅋㅋㅋ

포어풋~미드풋 정도 사이 뛰기 딱좋음 ㅋㅋㅋ

이야 기분 좋타아!~