연락이 뜸했는데
아파서 입원했다고 함.
잘 못먹고 잘 못자서 위쪽에 문제가 생겼대 입원했었구

추가적으로 근육이 수정본 qc사진 보여줬고 쉐입이 후레래

어디가 후레냐구?

위에꺼가 근육이거고
아래가 찬호가 가진 정품이래
내가 두개 다 신어봤었는데 찬호게 토박스가 좁다고 느꼈는데 그 이유가 저거더라
앞코 각도 부터가 다름 좀더 누워있어야한대

추가적으로 공장 생산 원가를 물어봤는데 무친련이 최소마진먹더라

블레이키가 220
피터슨이 190이 공장에서 가져오는 가격이란다 ㅋㅋㅋㅋ
피터슨은 할인기준 35원 먹는거고 블레이키는38원 먹능거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
개당 7000원

대혜자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 퀄 후레라고 할때마다 마음이 아프다네

아직 안산 게이들은 참고하라구

추가적으로 근육이는 가죽 이렇게 우는 개체가 보이는데 근육이한테 살거면 이개체는 거르자! 퀄신병자들은! 이거 정품공장에서는 무조건 다 폐기한대.
마진듣고 왜케짠하냐..

그건 그거고 빨리 수정해서 가져와라!!!
아직 혀탭 두겹이랑 신발 안쪽 프린팅 이거 두개 수정중

저번에 완장이 올렸던 본드자국은 이미 수정됐던거고 쿠션 부분도 수정됐대 이미 두꺼운 버전이라는데??

결론 혀탭 안에 안감이랑 프린팅 수정되면 달랴도 될듯..?