니꼴리는 데서 사라 

난 원래 걍 댓글달고 눈치충이라 ㅂㅇㄹ이고 모고 

신경 잘 안쓰는데 진짜 여기 시계 ㅂㅇㄹ은 있는거 같아서

내가 말 잘 안했지만 

이 사장님은 돈쭐 좀 나봐야할꺼 같다 

내가 4번째 구입인데 진짜 이만한 속도 올곳이 없다

다른데서 1~2달 걸리는거 1주이내로 다 뺀다  

사장이 지금 자기랑 중국인이랑 둘이서만 하는거라 일손이

딸려서 뭐 크게 할 욕심도 없고 하나라도 최선을 다해서 본다는데  마인드가 일단 돈쭐 좀 나바야 한다 이기야 

나는 퓨타코만 좀 이용 많이 해서 다른곳은 어떤지 모르겠지만

진짜 검수 하나는 끝내주게 하는 거 같다

그리고 배송이 개 맘에든다 4번 샀는데 1번은 걸려서 지금 보험으로 다시 받았고 2번은 걸렸는데 사장이 알아서 빼줬다 ㅇㅇ

보니까 랩챈게이들도 몇명 이용하는 거 같던데 

홍보 하면 사장님이 악의로 신고하는 업체들이 있다던데

랩챈은 그런거 없다고 내가 첫 홍보 해준다고 했다

랩챈도 알고 있더라고 뭐 저번에 누가 랩챈 인증 그것도 올리고

그냥 할 말은 이거야 내가 여기 돌아가는 꼴 보면 

이상하게 한 업체만 빨아주더라고 ㅇㅇ 괜히

그런 댓글 보지말고 니가 꼴리는데로 가서 사라 진짜

답답해서 적는다 널리 봐라 어떻게 한 셀러만 좋은거 팔고

무조건 최고 겠냐 믿지마라 그런 건 난 좀 도전 정신이 커서

여기서 사지말라고해도 사긴 했어 근데 후회 없다 퓨타코에서 3달 걸려서 못받은거 여기서 2주이내 컷 했으니

바이럴이라고 하면 니 꼬치 땐다 

아무튼 시계는 닥치고 통보해 

그리고 하나 더 

발렌타인 포스 신발 저려미 받은 게이있냐 이 사지마라 ㅠㅠ..

이거 하트 문양부터 뒷굽이 그냥 쓰레기다..

업체명을 깜빡했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

트타코에서 삼..