재미로 읽고 가~

옛날 나매에서 상주하면서 짭경찰 짓거리 할 때 배워둔 페포? 구별 포인트들인데, 전에 글도 쓴 적 있음

https://arca.live/b/ashtrayy/54405456?target=all&keyword=%ED%95%98%EB%AF%B8%ED%95%98%EB%AF%B8%EB%A0%88&p=2

근데 특이하게 M 공장이 내가 알고 있는 정가품 구별 포인트들을 다 고쳤더라??

나는 박스 사이즈탭이랑 내부 사이즈탭으로 판단했었는데, 몇개는 오래되서 기억 안나고 기억나는 몇개만 써봄

더 아는 게이 있음 댓으로 좀 써주

위 ljr 아래 m

m의 l부분 꼬리 m이 더 짧은게 보이지?

이게 정상임.

대신 m공은 USA 폰트의 두께가 불균일하다

M공 페포를 꼽으라면 이게 페포일듯

이건 ljr이 맞음

예전엔 이거 글자 간격도 보고 그랬는데 기억이 안 나네

M공 사이즈탭- BR에서의 B가 정상적으로 아랫배불이다

This의 폰트가 Th is 간격으로 떨어져있음- 정과동일

전에 올렸던 ljr 닼목 사이즈탭

M과 다르게 B의 윗배가 불룩하고 

This의 간격이 T h i s로 보인다

이거 두개가 내가 주로 보던 포인트였고 

더 있긴한데 기억이 잘 안나네

오랜만에 퀄병짓하니 재밌네

나매에서 짭을 그리 혐오하던 시절이 있었는데 ㅋㅋ

우리 렢붕이들은 혹시라도 중고거래할때 당하지 말라구~~