일단 블프는 아님…ㅋㅋ 소울스트릿에서

Qc받았는데 개후레받음 이점 감안해도 블프는

삼각 플레이트랑 가죽 박음질 부분이 정품이랑

다르다.. 알고보면 초컷가능

내가 받은 블프 (js장셴) 공장 qc

일단 후레 R ㅁㅌㅊ? ㅋㅋ

다리 부분이 후레다 알 사람들은 알잖노?

그리고 가죽 박음질도 씹병신이노

이건 내 개체만 이런거노.. ㅋㅋ 공통사항은 아님

그리고 prada 알파벳이 전체적으로 띠엄띠엄

배치돼있노 이것도 잘보면 보임 (특히 중간 A 양옆)

옷누리 qc사진이랑 챈 블프 플레이트 

ㅈㄴ 둘러봤는데 공장 특징 맞는듯

일단 정품 플레이트 사진

사진 너무 많이 첨부하면 그중에

가품 사진도 섞일까봐 우선 정품 확실한 것들로만

첨부했노

일단 알파벳 위에 흑색 공간이 블프 제품에 비해

좁고 알파벳 간격도 블프 제품보다 좁게좁게 배치돼 있고

폰트 굵기라던가 높이도 뭔가 큼직큼직하다

눈썰미 좋으면 바로 차이 볼 수 있노

….

그에 반해 

JLH 공장 플레이트

레나 비싼버전이라고 불리는 공장

(개리도 판매)

공장명은 ㅁㄹ

알파벳 간격 ㅅㅌㅊ

근데 밑에 공장 가방안 플레이트는 후레 ㅠ

플레이트 컷은 블프보단 덜할거 같다

근데 세공장 다 본가방 쉐입이랑 코인퍼스 쉐입은