일단 정품은 빨간색으로 표시된 가로줄과 검정색으로 표시된 삼각형부분 사이에 노란색으로 표시된 공간이 있어야함
저 공간은 1줄반~2줄반 등 개체차이가 있지만 확실하게 비워져있는 공간임
스캇도 5~6땀이 없듯이 저 노란색 공간도 0줄개체는 없고 3줄반~4줄 이상 개체도 없음
내가 기준으로 보는 줄은 아래 사진과 같이 삼각형이 시작되는 맨 첫시작 위 공간을 말하는거임

그리고 내가 말하는 줄의 기준은 아래 사진과 같이 구멍을 일직선으로 그었을 때를 기준으로 말하는거임
아래개체는 3줄임

얘는 두줄

지금부터는 정품사진들임

사이즈들을 보면 알겠지만 사이즈가 크다고 저 공간이 넓은것도 아니고 사이즈가 작다고 해서 저 공간이 좁은것도 아님
그냥 순전히 스캇땀수마냥 개체차이임
다만 위에서도 설명했듯이 0줄이거나 4줄 이상인 개체는 없음

이제부턴 good공장 사진임

보면 알겠지만 삼각형과 가로줄 사이 공간이 아예 없고 심지어는 삼각형이 가로줄을 먹어버린 개체도 많음
굿공장에서도 가끔 한줄정도는 떨어진 개체들이 발견되긴 하는데 진짜 극악의 확률로 나타남
그마저도 양쪽 다 떨어진 개체를 받을 확률은 진짜 낮음..

정품에서 가장 많은 개체는 한줄반~두줄반 정도로 볼 수 있음
하지만 굿공장처럼 0줄개체는 아예 못봤음
챈럼들꺼 큐씨 보면 거의 대부분 삼각형이 가로줄 먹었음..

혹시라도 내 글에 의문점이 생긴다면 지금 당장 디펜더 매물사진들 보고 오셈.. 내가 말한 페포가 무슨말인지 바로 이해 갈거임

good공장이 저 부분만 좀 수정해준다면 최강이 되지 않을까 싶음