안녕!!

받은지 좀 됐는데 이제야 후기 남겨!
바로갈게!!

킹샤크 피오갓 나이키 더블후드 L사이즈  350원

177/75기준 총장이 그렇게 길지 않아서 골반라인까지 떨어지고
어깨랑 가슴은 넉넉하니 편했어 팔 길이도 적당!

양쪽 끝에 달린 주머니에 손 넣기가 너무 불편했음
거의 열중쉬어 자세에서 넣어야함 ㅋㅋ

디테일 잘 모르는데 걍 이뻐서 홀린듯 샀음

근데 나이키 마크 달고 100만원 넘는 씹왕관새끼인줄은 받고나서 알았네

뭐 어떻노 우리 허구헌날 발렌 입자너~

모자에 달린 택은 좀 삐뚤게 박혔는데
후드 모자니까 별로 티는 안날 것 같아

가숨

아니 깜빵에서 누가 야민정음 가르쳐줬노

암튼 만족 5점 만점에 4.5점

탑 아미 후드 XL사이즈 300원(지금 330)

177/75 진짜 편하게 잘 맞는 예쁜 세미오버
어깨도 팔 길이도 총장도 딱!

로고도 재질도 주머니도 모난 것 없이 좋은데

고양이털 졸라 잘 붙노..

갯수대로 쇼핑백도 챙겨주는 근-본

합격!

5점만점 5점

탑아미 맨투맨 XL사이즈 220원(지금 260원)
가격 진짜 말이 되노..

맨투맨도 똑같이 XL 샀는데 어깨가 양옆으로 볼록 튀어나와서
좀 애매함  내 어깨가 너무 좁은건지 라지살걸 후회함

근데 총장이나 팔길이, 가슴은 생각했던 대로라 예쁘고 편했음
어깨라인 때문에 개인적으론 다시 한 번 입어봐야 할 듯

5점 만점 4.7점
 라지를 사든 저걸 다시 입어보든 해야겠음

빙 셀러 보테가 바운스더비 270mm 42사이즈  440원

내 발은 263mm고 닥마 1461 265 신다가 뿌러뜨려서 이건 270으로 샀어

270mm 42로 달라니까 자꾸 42맞냐고 몇 번을 되물어서
내가 사이즈를 잘 못 알고있는건지 한참을 사이즈표 찾아봤네..

결국 유럽기준 42사이즈로 합의보고
큐씨까지 열흘, 배송까지 2주걸린듯 졸라오래걸리노

으레 발볼러들이 새 더비 신을 때 그렇듯
발가락만 들어가고 꽉 껴서 '좆됐다' 싶었는데

신발끈 풀고 살살살 달래가며 갓 입학한 신입생 다루듯 하니
쑤욱 들어감 이후엔 딱딱할 뿐이지 막 불편하진 않았어

딱히 모난데도 없고 커엽노..

세미와이드 슬랙스에 위에 온 아미 맨투맨, 요놈 신으니 나도 20대로 돌아간 느낌이노

구매 전 부터 알고있던 페포가 있는데

체크 한 부분이 정에 비해 불룩 튀어나온 모양새인데

알고봐도 아리송하니 아무도 모를거야

바닥 밑창도 깔끔!!

키높이 효과는 덤! 170중후반 게이가 신으면 180초반 공기 느끼기 쌉가능

5점 만점

아 근데 본드냄새가 조오오오오오오오온나 나니까 환기 잘 시키자!!

오늘도 돈 벌었다!!!