필력이 많이 딸립니다 줄바꿈과 짜잘한건 가방끈긴 게이들이 바꿔주더라 야호!

전화와서 맞는데 남자친구라함 그사람이 어라 자기랑 썸타는 사이데?어라 시발 또 뭔일이야 시발 소리 살짝살짝지르면서 뭔 개소리냐 남친있는애인데 이러면서 그사람이 얼마나 만났냐고 그러면서 2년 넘게 만났다 그러니까 좀 띠꺼운 말투로 아 그러세요~네~끊을게요~^^ 이지랄하면서 꾾더라 내가 너 시발 끊지마봐 ㅈ같게 구네 시발넘이 이러면서 폰에대고 썅욕을 갈김 걔가 나오면서 놀라더니 왜그러냐고 물어보길레 너 이사람 누구야 그랬더니 또 시발 말이 없어짐 아..그 조건했을때 만났던 오빠인데 연락만 하는사이라구 썸은 그사람이 오해 한고라고..단골이고 착하다고…그러면서 말끗 흐리더라 좀 화내면서 내눈앞에서 다 차단하라고해서 다 차단하는거보고 진짜 앞으로 그런거하면 진짜로 화낸다했음(카페였는데 쪽팔려서 바로나감ㅅㅂ) 그날 데이트 그렇게 끝내고 각자 집가서 걍 평소처럼 연락하고 통화하고 지내다(내가 쉬는날에만 거의만났음 일끝나면 만날 체력이 딸려서..)쉬는날돌아와서 어디가지 어디가지 하다 모텔가기로해서 낮엔 맞집가고 겜하고 모텔들어가서 쉬고있었음 걔가 간술을 하자고그러길레ㅇㅋ 하고 술마심 난 주량이 소주1병임 마시면 집가야함ㅌㅌㅋ걘 1병반? 암튼 마시다가 걔 일하고있는직장 사람들을 까내리면서 자기가 너무많이한다고 하소연하길레 그래그래 너말이 다 맞아^^ 맞짱구 쳐줌 진짜 힘들었는지 쉬지도않구 마시더라 얼마 안있다가 취해서 먼저 자더라 그렇게 먼저 재우고

난 할겄두없구 발주넣은거 엑셀파일 확인하구 있었음 걔폰으로 톡이 몇번울림 첨엔 무시함 근데 좀 2~3분에 한번씩 울리는게 또 존나 쎄해 시발 함봤지 근데 얼레 비번바꿨누 시벌년이.. 응 바로 살살지문갖다댐 누구한테 왔나 봤더니 준 시발넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 왜 저녂까지 연락이 없어용~? 아직두 남친 만나구 있어요~^^?? 요? 요?!시발 진짜 깨울려다 일단 톡 내용 쭉 봄 우리는 다음주에 어디갈까용~? 어라 시발?  나랑 싸운거 얘기하면서 헤어질까 고민상담도 하고 시발 ㅋㅌㅋ 톡내용 좀 보니 헤어질결심한거 같더라 근데 시발… 내가 얘없음 진짜 개찐따거든 20살때 호텔주방들어가서 친구들은 대학생이라 주말에 쉬는데 난 평일에 쉬니까 당연히 멀어지고 얘없으면 진짜 우울증 걸릴거 같단 말이지.. 대충 톡내용보니  차에서 카섹도 하고 텔도가고 할거 다한거 같더라구 나 안만나는 사이에

하.. 일단 그새끼 연락처 내 폰에 저장해놓고 잠듬 일어나서 해장국 먹고 내가 걍 집가자 했음 내일 일찍 회사 들어가봐야 할거 같다고 좀 집에서 쉬다 가야할거 같다구 그래서 각자집감

그렇게 3일 흘렀나? 일끝나고 통화하고 있었음 근데 걔가 헤어지자고하더라 다른 게이였음 벌써 헤어졌는데 진짜 그말 들으니까 눈에서 바로 눈물 흘리더라 어..? 싫어..ㅇㅈㄹ 했지 걔가 아 너 진짜 질리다고 이제 자기 인생에서 꺼져달래..그 말 들으니 진짜 울면서 싫어..너 없으면 나 못사는거 알잖아..ㅇㅈㄹ하면서 끊어 이러고 끊데 바로 걸었더니 거절하고 몇번 더 걸었더니 차단 놓더라.. 밤새 울고 출근함…. 그렇게 출근했는데 헤드솊님이 나 딱 보더니 야 너 왜그래!!? 바로 알아보더라..ㅅㅂ..또 글썽이면서 여친이랑 헤어졌어요..그랬더니 와.. 너가 차였어..? 네..그랬더니 아우..시발 ㅇㅇ아 너가 뭐가 아까워서 그러냐.. 그러셨음 저분 대충 고민상담도 하고 그랬거든.. 암튼 일 쉬엄쉬엄하라고 하시고 가셨구 일했음 아 근데 진짜 일 손에 안잡히더라 재료치는데 계속 손썰고…불에 데이고 그랬는데 그분이 다시 오셔서 야 너 퇴근해 쉬어쉬어 그러더니 내가 할게 2일쉬고 오라고 그래서 진짜 죄송합니다 그러고 나옴 진짜 방에 혼자있는데 정신병 올거 같은거야 또 구질구질하게 차단 안박힌 sns 다 연락했지 페메 dm.. 답장오더라… 왜 계속 연락하냐고 그래서 헤어지기 싫어 그랬더니 밤에 만나쟤 그 진짜 하..알겠어 이따 만나 그 단어가 너무 좋았음 방에서 좀쉬다 본가가서 옷갈아입고 나감 걔만나러 만났는데 표정이 진짜 개띠꺼운거..그땐 몰랐지만.. 암튼 만났음 우리 왜 헤어져..?그랬더니 너 이제 싫다니까? 좀 꺼져줘 이제 그소리 듣고 또 움.. 걔가 하.. 나 간다 그러길레 아…왜가..더있어줘..그랬는데 왜 나 더이상 너랑 만나는거 싫어 그랬음 내가 그때 그얘기 꺼냄 걔이름 말하면서 걔때매 그러냐니까 이제 숨기지도않고 어 그러더라.. 하.. 내가 그때 연락처 저장해논거 있잖아 바로 눈물닦구 전화함 너 누구랑 전화해 그랬는데 내가 존나 째려좀걍 걔가 받고 여보세요 해서 바로 욕부터 갈김 시발놈아 남에

여자 뺐어가니까 좋냐? 시발 너 어디 살아 개새끼야 이러면서 욕 존나 박음 아무말 없다가 걔가 그러니 여친관리 잘하셔야죠~ 전 아무겄도 모릅니다~ ㅇㅇ이랑 얘기 하세요~^^ 그러면서 전여친은 내 폰 뺐을려고 하고 아 시발놈아 아가리하고 어디사냐고 시발 아스팔트에 대가리 갈아줄게 시발놈아 욕 좀 박으니 끊음 전여친이 아 너 나한테 왜그래? 그러면서 뭐라뭐라했는데 안들림 내 멘탈 깨졌어서.. 그렇게 3년조금 안된 연애가 끝남 시발 

다른 사람한테 말하면 아 시발 자기는 벌써 헤어졌다고 왜 카드까지 줘가면서 만나냐고 그랬는데 얘 아니면 진짜 연락할 사람도 없고.. 그래서.. 만났고.. 헤어지고 일 그만두고 폐인처럼 살다가 이렇게 살면 진짜 자살하겠다 싶어서 여기저기서 조언구하고 발품뛰어서 사업시작함 처음엔 힘들었는데 꾸준하게 단골이 늘고 알아봐주시는분들이 늘어나서 복에겨운 삶을 살고있음

지금 여친도 만나구 

짤은 헤어지고 몇달뒤에 먼저 연락한 전여친임 ㅋㅋㅋ

걔가 나때매 번호 바꿨는데 누군지 몰라서 넹 함 ㅋㅌㅋㅌ 

ㅇㅇ이라고 해서 바로 차단박은 컷!시발년ㅇㅏ!