썩어가는것들

1. 사카이 시리즈 신발 - (푸시아 , 아이보리)

내가 발볼러라 신발이 큰데
커도 너무큼
입을라면 무조건 개 큰 바지 에만 신을수 있음 

2. 피오갓 USPS 자켓 " L " 사이즈
이게 내가 후기글은 싸놨는데
어깨 파워숄더 커버가 안됨 저걸 좀 죽일수 있으면 매일 입을꺼같은데 ...

3. 스캇하이 - LJR
가끔 신기는 하는데 맞춰입을 코디가 한정적이라 자주는 못신는 신발...
그리고 세미오버 바지에입으려면 꽉끈을 심하게 해야 (발에 피 안통할정도) 이쁘게 나옴 ... 이것도 생각 미스임 ..

4. 디올조던로우
야 ... 이거 시발 신어보겠다고 개지랄하면서 샀던건데
진심 1번도 못신어봄
깔끔하게 입을때 신어야지~ 해놓고 단한번도 못신어봄 코디를 못찾겠어 진심...

다른것들 뭐가 있을까 하다가 일단 생각나는것들만 적음

개 씹맛돌이 계절 됬을때부터 계속입은거

1. 피오갓 ABC 후드
개 씹맛돌이임 세탁기 강으로 개같이 돌려도 파워 원단으로 뒤지질 않음
뭘 입던 뭘 하던 다 잘 어울리고 혹시 고민예정인 게이들있으면 그냥 바로 구매해라 ㅇㅇ
(사이즈 잘 찾아라)

2. 에센셜 니트후드
나같은 경우 난 친구한테 줬음 사이즈실패해서
친구 직장에서 정장 입는데 ( 셔츠에 타이 )
와서 받아간다고 입어보는데 어 ? 싶어서 스니커즈 하나 바꿔 신으니까
개 맛돌이 남친룩됨
내가입진 않아도 자주 입더라

3. 마르지엘라 니트집업
이야 ... 인생 니트집업이다
본인 M 입는데 (참고로 나 180 - 78 임)
사이즈 S 나 M 별 차이없음
세미오버 가고 뭐하고 하는 옷이 아니라고 생각함 정갈하고 잘 맞게 입는게 제일 이쁜거같더라
거짓말아니라 원단 개좋음 진심 ㅇㅇ
셀러 누구였더라 투다 ? 두타 ? 두다 ?
이새끼 복받을꺼임

회사에서 생각나는건 이정도 뭐 더 있었는지 기억도 안난다 중간에 닉바꿔서 예전 후기글 거의 사라졌고 ...
요즘 고민은 첼시부츠, 캐시미어 니트, 목도리 , 청바지(타오X), 벨트, 악세사리 정도 ??

코디잘하는 친구있으면 댓부탁한다