구매는 이미 했고....

동욱이형 착장보고 오지게 뽐뿌와서 서치하다 결국 SYTM꺼로 질렀다

지른지는 좀 되었는데 사는사람이 있긴 할까...하다가 할거없어서 씀ㅋㅋㅋ

블레이저+바지 도합 약2600위안 정도다

거의 국내 컨템 셋업 정도 가격이여서 싯팔 이게 맞나?싶었지만 무지성으로 달림ㅋㅋㅋㅋ

필자는 178-65 스펙으로 그냥저냥 슬림한 체형이다

상의는 2XL(52), 하의는 L(48)로 달림, 차피 하의는 무조건 수선해야해서...

동욱이형 착샷부터 보자, 즥인다그냥....이거 뉴스도 나왔더만ㅋㅋㅋ600짜리 셋업이라고하면서

왕관의 무게가 있긴 하지만 그런거 몰?루

자켓 이쁘다

마젤 카라리스와는 다른 느낌으로 입기 좋음

안감이 비스코스로 되어있어서 상당히 부들부들하니 좋습니다....반팔에 입어도 ㅆㅅㅌㅊ임

그리고 저 안쪽 텍에 XXX이거도 본품대비 위치나 자수상태 만족스러움

고급져보이는? 옷걸이도 같이오는데 그거하면 어께뽕 오지게생길거같아서 그냥 다른옷에씀ㅋㅋㅋ

2XL인데 한 105정도 핏감이다. 근육형님들에게는 비추....

바지는 밑단 카브라가있어 알아서 기장 수선해서 입게 되어있다.

밑단이 좀 한발 뺀것처럼 축 늘어져있는데 저거 내가 실밥 풀어서 그런거고 게이들은 알아서 수선 잘해서 입으라구

마감이라던지 이런거도 가격이 있다보니 여태 짱한테 산것중 상위권이다. 착짱...

일단 바지는 수선을 무조건 한다는 가정하에 일반적인 셋업과는 다르게 고급지게 입기 좋다

솔직히 본품 가격알면 못입는데 알빠? 이거 필드에서 본적이없다

그냥 나는 경조사때 휘뚜루 잘 입는중임

상점에서 바지가 내려가있던것같은데 왕왕찔러보면 링크 줄거다 왠만하면 세트로 구매하는걸 추천.....