카타 세일제품만 올리는 이계정

혹시 세일가에 혹하면 거르거나 생각해봐라.

여기서 7번정도 주문했는데 항상 운송장번호 안줌

단한번도 안줌.

노데이터로라도 내 사서함에 입고되면 다행임.

항상 배대지 사서함 번호 다 써서 보냈는데도 

한 두번은 노데이터로도 안잡히고 주인없는 택배로 분류됨.

기다리면 오겠거니 하고 기다렸는데

배대지 택배 주인 찾습니다 에서 내물건 일치감치 도착한걸 발견하고

입고처리 하려고 운송장 번호 달라고 달라고 한 세번 말했더니 3일째인가에 겨우 준적 있음.

그때도 개스트레스 였는데 생각해보니 그땐 양반임.

이번건 11월 초에 주문했는데 오늘 운송장 번호 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오케이 잠깐만 하고 잠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년 진짜

잠깐만 이라고 하고 보름있다가

쎄개 말하기 시작하니 송장 토해냄.

이 보름 사이 내 지인이 보낸 구매문의엔 답장줬다더라 ㅋㅋㅋㅋ

걍 찾아보기 귀찮으니 안보낸거.

송장 주문한지 근 25일만에 겨우 받아서

배대지에 확인하니 주문한 제품은 세개인데

배대지에 도착한 제품은 두개라는거.

근데 3개를 같이 보냈다고 우기네????

배대지에서 분실일 수도 있을 것 같아서

배대지에 겉 포장박스사진 요청함.

배대지에서 받은 박스사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 2개가 왔고

제품 박스 두개도 겨우 들어가서 안닫히는 포장이라고

가방 3개면 4키로는 되야하는데

그무게 전혀 아니라고, 원하면 무게도 측정해준다함.

포장 사진 보내면서, 박스 두개밖에 안들어가는 사이즈라고

3개가 들어갈 자리가 없다고

네가 보내준 송장에도 제품 갯수 x1, x1 이렇개 두개라고 쓰여있다 하니까

이제 와서 하는말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼탱이가 없어서 

요약

1. 카타도 불친절 & 물건 보냈으면 보냈다 말도 없긴 매한가지인데 세일계정 여기는 더함

2. 운송장 번호 안줌. 달라고 사정사정해야 며칠만에 겨우 주거나 아니면 맥스 한달 가까이 있다가 보내줌.

주문하고 26일만에 송장번호 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 제품 2개만 보내놓고, 3개 한꺼번에 보냈다고 뻥침.

4. 2개만 도착한 빼박증거 들이미니, 환불해준다고 함. 아직 환불 안된상태.

사장님이 확인해야 한다더라 무친련..

5. 징은 1차중에 천사다...

+택배 주인 찾습니다 에서 사진보고 내물건 같아서 배대지에 연락했는데 같은 제품을 주문 하는 사람이 많은지라 원칙적으로 송장 번호가 없으면 입고처리 안해준다함.

나도 그래서 대답없는 저년한테 계속 송장달라 송장달라 했음. 

주문내역 결제내역 다 첨부하고, 도착 사진에는 없는 제품 특이사항 같은걸 알고있고, 오랜 시간이 지나도 다른 주인이 안나타타고, 뒤늦게라도 해당 송장번호로 입고요청하는 주인이 나타나면 제품값 변상동의시<< 에만 저어어엉말 예외적으로 해준다하더라.

정리하면 쟤한테 주문하면 운좋으면 노데이터 입고, 아님 배대지에 자료소명하면서 오랜시간 기다리거나 나처럼 송장달라고 애걸복걸해야함.

환불만 받으면 차단예정.